осталась дверь входная от застройщика, все не дойдут руки объяву накатать
а можно поподробней? размеры, материал, фото? Ну и хотелку желательно...
Создал объявление - смотреть в моем профиле
Жаль не на ту сторону открывается что надо((
сфоткай. дай обьяву на сландо, строимдом и т.п...может кто дешево для дачи или в село купит. заодно и за вывоз платить не надо будет.
поддержу! ОЛХ И Строимдом самое то!!! Мы с кумом несколько лет назад балконный блок с окнами с Чайки забрали за пиво безалкогольное. Кум балкон себе застеклил
Свои конструкции продавать не стал, затихарил в село Есть у меня на них планы
Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные. Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший. Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка. Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник. Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить. При наличии интереса сниму точные размеры.
Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные. Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший. Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка. Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник. Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить. При наличии интереса сниму точные размеры.
Размеры плз. И фото, если можно.
Камрады, планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые. Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко. Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?
Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.
Размеры плз
К сожалению, до выходных вряд-ли туда доберусь. Обещаю в субботу вечером и размеры и снимки.
Камрады, планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые. Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко. Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?
Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.
думаю стоило обратить внимание на дату написания сообщения ТС..
Не посоветую вам ставить пластик категорически, знаю новые дома, где стоят новые пластиковые стеклопакеты так там жители многие жалуются на грибок и плесень на окнах Вот и судите сами, что за окна пвх!!! Посмотрите на этом [url=http://sv-windows.ru/]сайте[/url] окна отличные, нигде не дует, вся механика прекрасно работает. В мороз не промерзают. Стекла берите атермальные (название у них энергосберегающие) , с ними в жару реально очень комфортно.
могу сказать коротко - никогда у меня и у моих родственников не будет пластика на окнах - хочу дышать нормально, а не мучатся в духоте или сырости, другого не бывает в квартирах ПЕРЕСТЕКЛЁННЫХ из дерева в пластик.., а вот честно признать это люди не могут, так уж устроены... . А лет через несколько цвет лица как у курильщика со стажем, какое то покашливание и тд и тп НИКОГДА !!!
а как так получается?, что типа новые сообщения видно?