Де в районі Святошино-Нивки-Сирець можна набрати воду (бювет, джерело) для приготування їжі і напоїв? Знаю в районі Сирця 2 джерела, але хвилююсь зимою буде дорога не розчищена, вода замерзатиме і не можна буде набрати.
На Рижской был ранее бювет, не знаю, работает ли еще, но вроде как там вода норм была.
карта вода есть , за почтой.. на карте, ул Чистяковкаая 7 за этим домом , и повернуть на пер Кулибина --бювет..но при -10 перекрывают.. сейчас есть вода. еще на Вернадского.. там где ул Отдыха-- и больница.. там небольшой парк и там тоже бювет.
На нивках полно бюветов и родников... Но после пары раз набора там воды в итого отказался... Осадок от них похуже чем из под крана.. Но люди толпятся, наливают.
Поделитесь адресом работающего бювета на Печерске как отказались от бутылированной воды, стали набирать воду тут .... далековато...но на Печерске не нашел
Мы набираем в Пуще-Водице в источнике,возле озера. Вода не зеленеет и долго стоит.
Де в районі Святошино-Нивки-Сирець можна набрати воду (бювет, джерело) для приготування їжі і напоїв?
Господа, а вам не страшно набирать воду из бювета и пить ее неподготовленной? Не, я сам периодически пью, если хочется и прохожу/проезжаю мимо, но так чтобы на постоянной основе... Как-то делал эксперимент - набирал воду из бювета в течение довольно долгого времени - не сильно понравилось. Но там была вынужденная ситуация. А если на постоянной основе, то осмос решает вопрос.
Дякую всіх хто відгукнувся. Після Нового року буду набирати, про результати відпишуся.
Так прямо под рестораном Дубки народ массово набирает...Там ничего никуда не замерзает.
Так прямо под рестораном Дубки народ массово набирает...Там ничего никуда не замерзает.
Я там набирав, але вода повільно біжить. Літом взагалі повільно, зараз трохи бистріше.
Набирав на минулій неділі у бюветі на Святошинській 6 (за будинком 3 колонки).
Я, возможно, немного оффтопну, но по делу.
Поставь нормальный фильтр (ОО) и забудь о проблеме. Ты эти обобщённые $200, которые он стоит спалишь на бензин и на оплату массажиста тебе спину ровнять после тасканий баклажек. Не говоря уже о результирующем качестве воды.
Если хочется регулярного моциона, то спортзал или беговая дорожка лучше поездок "по воду". Подумай об этом на досуге
Мы набираем в Пуще-Водице в источнике,возле озера. Вода не зеленеет и долго стоит.