Нет такой обязанности у гражданина,помогать опг милиция.
Ну, что ты несешь?!
Все правильно он говорит. У дознавателя цель любой ценой сбить денег либо с одной стороны , демонстрируя активные действия по поиску виновника или с другой стороны, за якобы не привлечение к ответственности. А вдвойне куш будет, если еще и оба заплатят и для этого используются любые формы шантажа.
Все правильно он говорит. У дознавателя цель любой ценой сбить денег либо с одной стороны , демонстрируя активные действия по поиску виновника или с другой стороны, за якобы не привлечение к ответственности.
дознавателей уже как бы ёк а у камрада опытного30 вообще редкое сообщение без мусоров обходится, тут поневоле задумаешься, с чего бы это
Кроме придирок,что дознаватель теперь по другому называется,и я не нравлюсь любителям(секретным сотрудникам)опг укрмилиция,ПО сути есть возражения? Или так,просто блаблабла? Неправда,что сотрудник милиции проводящий дознание ,основной и часто единственной целью своей деятельности видит получение незаконной выгоды с гражданских участников этого процесса?
Путем шантажа с вас выдурили 1000 грн.
Возможно, не отрицаю. Я работаю водителем и мне бегать по судам плюс лишиться прав и потерять возможность продать авто при наличии покупателя совсем не хотелось. Да и чисто по человечески я не отрицал своей вины, т.к. доказательством того что тернул машину были следы краски того авто на моей. А мент на меньшую сумму не соглашался, говорил что за дешевле рисковать не будет.
Если вы не давали признательные показания, не подписывали протокол, то не было никакого протокола и тем более розыска. Надо было решить все с водителем, а гаишника послать. Ничего бы он не сделал.
Они мне в повестке (получил ее правда когда вернулся домой из ГАИ) написали номер протокола и в ГАИ в отделе розыска сразу вытащили составленный на месте протокол со всеми данными пострадавшего и 2-х свидетельниц, вызывавших ГАИ, а дальше сунули мне его и показания свидетельниц на ознакомление, потребовав подписать протокол, что я сделать отказался. А дальше уже стали договариваться о путях его ликвидации. Так что протокол, составленный на меня по 2-м статьям (124 и не помню номер - скрылся с места ДТП),я держал в руках и читал.
Опровергни? Форумный любитель мусоров.
Ты если что-то извергаешь из себя, то хотя бы проверяй правдоподобность извергаемого!
Стаття 6. Сприяння державних органів, громадських організацій, трудових колективів і громадян у виконанні завдань міліції Державні органи, громадські організації, службові особи, трудові колективи, громадяни зобов'язані сприяти міліції в охороні громадського порядку і боротьбі із злочинністю.
Рекомендую выучить наизусть, чтобы не нести чушь!
Расскажите мне лучше, насколько суровы страховики? Ну посмотрел эксперт машину, ну не нашёл сопоставимых с ущербом пострадавшего дефектов у, как его... ну подозреваемого, да? И что? Страховую это не устраивает. Они начинают копаться и доказывать? Они же тоже не хотят свои деньги терять.
Не мешало бы процитировать,какая ответственность предусмотрена ,для граждан ,которые не желают сприяти міліції в охороні громадського порядку і боротьбі із злочинністю
Расскажите мне лучше, насколько суровы страховики? Ну посмотрел эксперт машину, ну не нашёл сопоставимых с ущербом пострадавшего дефектов у, как его... ну подозреваемого, да? И что? Страховую это не устраивает. Они начинают копаться и доказывать? Они же тоже не хотят свои деньги терять.
Сорь, но дело "чем дальше в лес", тем больше начинает обрастать новыми подробностями и уточнениями. То давала кому-то машину, то не давала. То готов кто-то компенсировать ущерб, то уже это не его дело... В такой ситуации давать какие-то советы я воздержусь.
Не мешало бы процитировать,какая ответственность предусмотрена ,для граждан ,которые не желают сприяти міліції в охороні громадського порядку і боротьбі із злочинністю
Ты имеешь великолепный шанс проверить это экспериментальным путем. Потом и нам расскажешь!
Почему это, то давала то не давала Давала. Но даты не совпадают. Я советы давать не заставляю, не обязательно меня предупреждать о воздержании
Слив засчитан По теме,страховая без бумаги из милиции ничего не сможет сделать. Вопрос копеечный,спишут на убытки.
Если там всего пара царапин, то забить на все это и не париться. Смысл выносить себе мозг неделю из-за всякой фигни.
Почему это, то давала то не давала Давала. Но даты не совпадают. Я советы давать не заставляю, не обязательно меня предупреждать о воздержании
Слив засчитан
Что, проверять не будешь? Слил?
Не забивай дурным голову.
Экспертиза не страховой должна устанавливать причастность твоего авто к ДТП. В данном случае - либо по инициативе следователя, либо суда назначается криминалистическая экспертиза с замысловатым названием "трасологическая". Только она может установить причастность того или иного ТС к ДТП.
Эксперты страховой компании годны лишь для оценки ущерба конкретному ТС, а не установлению причин и виновников ДТП. Единственное, что они могут "установить" в рамках своего "изучения" - являются ли повреждения следствием возможного ДТП или их появление с конкретным ДТП не связано. И касается сие токмо и исключительно пострадавшего авто - представленного для оценки ущерба.
Если у СБ страховой возникнут сомнения, подозрения, прочие глюки, то должны следовать процедуре - заявлять в ГАИ, суд. А не заниматься игрой в детехтивов.
Такчта - узбагойся.
Как по мне развод 100%. Где-то с год или пол года назад тут была уже тема даже с фотками как какя-то таврия ударившись о столб и счесав себе всю бочину пыталась сделать виновным кого-то из камрадов у которого крыло слегка разбито крыло. Тогда выдвигали версию что чел с побитой машины просто во дворе увидел еще одну побитую машину и вместе с ментами начали прессовать камрада. Тут тоже очень похоже на то что страховщики увидели во дворе твою побитую машину, пробили через знакомых что она не числится в базе как участник ДТП нашли под нее какое-то авто с подобными повреждениями и начали тебя прессовать. Как по мне то это из разряда фантастики, но раз даты не совпадают, и утверждают что за рулем был мужчина то очень похоже на правду, вот только промахнулись с водителем.