Ну если верить гуглю, то: Боярка, Вокзальная улица, 75/30
Алекс-Сен, Я выезжаю первый на свой зеленый, а так как поток машин идущий прямо ну очень большой, то по другому никак, приезжай в Вишневый вечеров в час пик, и попробуй повернуть налево.
А на Святошинскую ранее повернуть религия не позволяет?
О да, любимый перекресток, там еще дорога вся в ямах таких, что резко не уйдешь налево Один раз я там простоял лишний цикл на середине перекрестка, потому что какой-то спиди гонсалез резко пошел на свой красно-желтый.
Святошинская - вселенский геморрой с маршрутками, которые постоянно останавливаются три раза на 100 метров, "возле церкви", "возле первого дома", возле чего-то там еще, куча обезбашенных пешиков, которым, как водится лень пройти 50 метров вперед до перехода, а потом еще стоять в очереди на перекрестке с Октябрьской. Реально на сабжевом светофоре быстрее в час пик получается.
З.Ы. По теме - должны дать закончить маневр, если ты находишься на перекрестке, но как-то неохота борт подставлять всяким
Ты приколист, там тоже левый поворот, и также масса людей которые ну не хотят пропускать, плюс ехать узкой дорогой, через ЛП, и массы народа бегающие с маршрутки в магаз.
Ну если верить гуглю, то: Боярка, Вокзальная улица, 75/30
А кто готов от себя подписать и отправить письмо? Я текст накатал - на я не прописан в Вишневом - меня могут игнорировать. З.Ы. Может ещё что добавить сможете... З.З.Ы. Такое письмо в Киеве проканало - изменили режим работы светофора.
По теме ты не прав, ибо нечего было заезжать на перекрёсток, если не уверен, что на разрешённый сигнал светофора сможешь закончить свой манёвр. "Дать закончить завершить манёвр" - это всё отмазки.
все ясно-боязнь левого поворота. лучше 3 раза направо, ога . погугли, есть такая фобия
Чего гуглить-то? У меня такая фобия. Учитывая количество придурков и идиотов на наших дорогах - так безопасней.
Чего гуглить-то? У меня такая фобия. Учитывая количество придурков и идиотов на наших дорогах - так безопасней.
есть отличный психоаналитег. могу порекомендовать. может работать по скайпу. это лечится
зы - без под*еба, на полном серьезе
есть отличный психоаналитег. могу порекомендовать. может работать по скайпу. это лечится
зы - без под*еба, на полном серьезе
Мне лечить это не нужно. Есть места, где реально на левый поворот (без светофора) приходится стоять минут 10 со второстепенной. При этом 2 правых поворота проезжаются за 5 минут, чтобы оказаться там, где надо. А рисковать, выпрыгивая "авось, проскочу" я не люблю.
Ох и дурацкий этот перекресток.... Точнее не так... Ох и дурацкий режим работы светофоров на этом перекрестке - после зеленого без мигания сразу желтый.
в европах нигде нет понятия "мигающий зеленый"... сразу желтый, и красный.. может в Вишневом уже евросоюз?
Оборжака будет потом, когда за перекрёстком будут стоять гайцы и начнут подобных особей снашать материально и морально за то, что они забивают своим жлобский поступком перекрёсток. Основную причину пробок напомнить? Я бы быдлоту, забивающую перекрёстки лишал прав на пару лет. Не можешь по правилам проехать перекрёсток, значит жалуйся светофорным клеркам, пусть его настраивают.
Стесняюсь спросить, а по правилам это как ? Стать на стоп линии и ждать до новых веников ? Можно показать в правилах где запрет выезда на перекресток для поворота налево ? А то как бы даже в билетах по ПДД, для поворота на перекрестке машинки на середину выезжают
Ты абсолютно прав. Стоять на линии предлагает AlexSen, я это написал после его коментов по поводу забитых перекрестков. Просто он не совсем понимает, что выезд на забитый перекресток и выезд на перекресток для поворота налево два разных маневра.
Стоять на линии предлагает AlexSen, я это написал после его коментов по поводу забитых перекрестков. Просто он не совсем понимает, что выезд на забитый перекресток и выезд на перекресток для поворота налево два разных маневра.
Да всё я прекрасно понимаю, это ты не желаешь понять того, что подобными авто забивается перекрёсток для других, которые почему то на свой разрешающий цвет светофора ещё должны ждать, пока тебе подобные завершат манёвр. Завершать манёвр должны на зелёный, на крайняк на жёлтый цвет, но никак не на красный. Подобные завершатели манёвра должны быть выснашены за проезд на красный. Поезд на переезде тоже ждёт пока стало баранов покинут проезд?
Да всё я прекрасно понимаю, это ты не желаешь понять того, что подобными авто забивается перекрёсток для других, которые почему то на свой разрешающий цвет светофора ещё должны ждать, пока тебе подобные завершат манёвр.
Прикинь, об этой обязанности ждать написано в ПДД!
Завершать манёвр должны на зелёный, на крайняк на жёлтый цвет, но никак не на красный. Подобные завершатели манёвра должны быть выснашены за проезд на красный.
Прикинь, ПДД не регулируют на какой свет светофора нужно завершить маневр!
Прикинь, ПДД не регулируют на какой свет светофора нужно завершить маневр!
Не просто не регулируют, а даже прямо обязывают покинуть перекресток, независимо от сигнала светофора =)