MAXFoto 18.12.2013 19:32 пишет: я ежу на малолитражке с динамикой 8.9сек и этого достаточно что бы в городе крутых джипов подрезать и всунуться туда куда я захочу !!! а по трассе много вижу крутых дорогих тачек скорость 110-130км в час
это точно! разница в том, что им не нужно ни суетиться, ни гнать куда-то, ни порезать кого-то, ни всовываться
MAXFoto 18.12.2013 19:32 пишет: я ежу на малолитражке с динамикой 8.9сек и этого достаточно что бы в городе крутых джипов подрезать и всунуться туда куда я захочу !!! а по трассе много вижу крутых дорогих тачек скорость 110-130км в час
это точно! разница в том, что им не нужно ни суетиться, ни гнать куда-то, ни порезать кого-то, ни всовываться
Ой ну ты так пишешь, как-будто все бчж обладают нормальной динамикой. Тот же прадо 2.7 будет медленее чем 1.6 С класса. Ну и твой аут с 3.0 еще как-то едет, но их было много и с 2.0 и с 2.4, которые намного медлленее
прадо 2,7 не есть премиум. а всякое барахло типа аута и иже с ним - тем более. а у всего премиума БЧЖ никаких проблем с разгоном массы нету. я бы сказал проблемы с ее управлением и остановкой =)
я ежу на малолитражке с динамикой 8.9сек и этого достаточно что бы в городе крутых джипов подрезать и всунуться туда куда я захочу !!! а по трассе много вижу крутых дорогих тачек скорость 110-130км в час
Але ж у місті габарити\динаміка та "здатність" підрізати\влазити це абсолютно некорельовані фактори.
+1. и динамика просто умиляет когда в гору две фуры обогнать не можешь, и по разбитым дорогам крадешься со скоростью, когда тебя велосипедисты по обочине обгоняют. нет, спасибо, на маленьких машинах никуда ездить не хочу...
а как связаны динамика и размер машины?
напрямую конечено же: чем меньше размер, тем меньше вес, соответственно тем легче это дело разгонять
у меня три тоны почти веса в авто, ты хотишь сказать что у меня разгон меньше чем у 700 килограмовой жопотерки?
конечно попробуй ту хрень тяжелую розогнать
можем потягаться)) у меня хрень здоровая и почти трехтонная)
Sergu44o 18.12.2013 19:16 пишет: Я много ездил, в том числе по трассам, на Мазде Демио (аналог твоей двойки), и много на МПС6. Заканчивай писать то, что ты пишешь, это даже не смешно. Единственный плюс мелкой и чахлой машины - расход.
ты как всегда сравнил _опу с пальцем, демио с массой 1400 и мощностью 75лс и м2 с массой 1150 и мощностью 103лс + мпс с мощностью 260лс
ты хоть возьми двойку (на механике) у одноклубников и проедься, потом будешь х-нь писать
Disnake 19.12.2013 10:19 пишет: м2 с массой 1150 и мощностью 103лс
Ну это как если бы стоковая мпс (думаю, что 1600 она точно весит, так?) имела мощность 144 силы - типа как 6-ка 2-х литровая. И кто скажет, что это не овощ?