Насоветуйте, плиз, сто где аккуратно могут установить шноркель, вроде бы пустяковое дело, но столько нужно вымерять, загерметизировать и т.д. Было бы лето сделал сам, но зимой не хочется корячиться на морозе.
Позвони этим ребятам: http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=4033 Они вроде не только джипами занимаются но и другими марками, отзывы положительные, многие наши у них чинятся.
Хотя я бы сам ставил (что я собственно и сделал) - если есть розетка, болгарка и дрель то делов на пол-дня максимум.
Да, наверное, так и поступлю, дождусь лета и сам поставлю... Я вообще не уверен, нужен ли мне шноркель, езжу в болотах редко, да и не сильно глубоко... А чтоб поставить его, нужно бочек охлождайки переносить и маслоулавливатель... А из-за вебасто под капотом места маловато уже. Гемморой, в общем )))
Да, наверное, так и поступлю, дождусь лета и сам поставлю... Я вообще не уверен, нужен ли мне шноркель, езжу в болотах редко, да и не сильно глубоко... А чтоб поставить его, нужно бочек охлождайки переносить и маслоулавливатель... А из-за вебасто под капотом места маловато уже. Гемморой, в общем )))
Я бы не заморачивался...
Я бы тоже, но шноркель уже куплен
Я бы тоже, но шноркель уже куплен
Продать его проще чем заморачиватся))
Пузотерочный подход ))) Вещь полезная, нужен редко, но лучше его иметь, чем потом кусать локти...
Пузотерочный подход ))) Вещь полезная, нужен редко, но лучше его иметь, чем потом кусать локти...
Почему, раньше был пузотёром, с лета на спорте катаюсь...
Обратись к kkk_GAZ240 он вроде занимается подобным.
Он пригодится только если залезть в воду по стекла и какое-то время там постоять Если возникла мысть ставить шноркель, то значит колеса у тебя уже стоят нормальные-большие А это значит что "по стекла" это метра полтора... Часто так заезжал? Часто будешь?
У меня в самурае ватерлиния пониже будет, ставить шнорк не планирую.
Что хочется поставить- одно дело, но так чтоб он был необходим...думайте сами
Он пригодится только если залезть в воду по стекла и какое-то время там постоять Если возникла мысть ставить шноркель, то значит колеса у тебя уже стоят нормальные-большие А это значит что "по стекла" это метра полтора... Часто так заезжал? Часто будешь?
У меня в самурае ватерлиния пониже будет, ставить шнорк не планирую.
Что хочется поставить- одно дело, но так чтоб он был необходим...думайте сами
Ну так что по стекла редко, а вот по пороги и чуть выше периодически, да и даже в глубокой луже по бампер приходится красться ибо боюсь волны... да и шнорк это не только вода, ни и куча пыли, которая забивает фильтр..