У меня вопос к Веталю: "какие есть ещё приемлемые варианты по зимней резине в размере 195/60/15?" Собираюсь на свой Lancer тоже взять, на зиму, что-то относительно бюджетное до 80 - 90$ за колесо. Просто не хочется купить неудачную модель резины и потом плеватьсья.
Опять жек как ездишь,где ездишь,стиль езды,предпочтения??? По ценам в личку лучше или на электронку.
Пользуясь приглашением в этом топике, связался с Веталем. Обсудили варианты, остановился на Fulda Kristall Montero 185/65R15. Получилось так, что в реале живем с Веталем рядом. Он доставил резину к дому, отвез нас (меня и резину) в гараж, не дав попить пива на обратном пути из гаража (мне) , доставил домой. Предупредил, что был один вариант, когда резина не подошла и узнав, что планирую монтировать в ближайшую субботу (т.е. сегодня, 19.11.05), обрадовал, что если что-то не так, чтоб я обращался, все исправит.
Веталь!
Огромное спасибо! Все стало прекрасно. Немного жестковато, но это, наверное, перекачали.
Монтаж:
Сегодня выждал у шинмонтажа 3 часа - передомной было 3 машины. Поэтому окончательно распрощался с возможность хоть как-то осчастливить собой мыцыкослет около Обухова . Заплатил 48 грн. Монтажник, на мое брюзжание, мол, расчитывал, что будет так как и в прошлую субботу, т.е. никого, ответил, что так и было, а сейчас поперло, поэтому и цена монажа выросла на 1 грн. за колесо. Покатавшись часа 3-4 ("ну, раз ты свободен, то ехал бы ты сюда...") увидел кучу в 8 (!) машин возле этого шинмонтажа. Мне еще повезло.
Если кому интересно, могу поделиться своими наблюдениями - затирать в передних арках не будет, а вот в задних может. При определенных обстоятельствах (загружен зад + прохождение поворота + попадание колеса на кочку\яму или приседание машины после поперечной волны) колесо указанной размерности (185/65) может достать переднюю кромку задней арки. Будьте готовы.