В ответ на: Нарекания на испанца - качество пластика и сборки.(Мое ИМХО)
Да, пластик там дешевенький. А на чем основывается утверждение о некачественности сборки? Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?
В ответ на: А на чем основывается утверждение о некачественности сборки? Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?
немного неправильно выразился. Не качество сборки, а как раз этот пластик со временем начинает "звучать". Вот и складывается впечатление, что все плохо подогнано, по сравнению с Поло.
В ответ на: Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?
Наверно не все Моя Поло по ВИНу испанской сборки. А по сути вопроса: сядь в Поло и в Фабию - вопрос отпадёт сам собой. По Ибице не скажу , не было возможности попробовать.
В ответ на: немного неправильно выразился. Не качество сборки, а как раз этот пластик со временем начинает "звучать". Вот и складывается впечатление, что все плохо подогнано, по сравнению с Поло.
Я понял: качество подгонки салона. Да, есть такой момент у Сеатов - проигрывают они VAG'у по этому показателю, даже не знаю, чем это вызвано. Но это, пожалуй, единственная серьезная претензия, которая им можно предъявить - я, например, ради более яркой внешности, чем у VAG'а готов им это простить
Ja, Ja, натюрлих . По ВИН-у свою Полю не пробивал, но мне салон утвержал, что немка, плюс наклеечки в самых неожиданых местах на немецком с упоминаем славного города Вольфсбурга, да и сервис книга на русском имеет вкрапления непереведенного текста на немецком , явно переводили автоматическим переводчиком, а с вычиткой до конца не сложилось .
А вот ашипки в сервисной как раз ни о чем не говорят. Полиграфию могут централизовано печатать и потом делить между Словакией, Вольсбургом и Мартореле, кстати Фольксы в Мартореле производятся с 1998 года - Поло и Кадди , а Сеаты в Вольсбурге выпускаются с 1997го начиная с Аросы. Так что - глобализация!
Понять сложно - какаято корпоративная политика, с 1990го WV принадлежат 99,99% акций Сеата и фольксы и сеаты производятся одновременно на заводах и в Германии и в Испании
В ответ на: Да, есть такой момент у Сеатов - проигрывают они VAG'у по этому показателю, даже не знаю, чем это вызвано.
Есть у меня знакомый(тоже повернутый на Вагене), который балуется следующим: за каждой новой своей машиной он едет - в Германию!!!! Покупает его там в салоне, потом гонит в Украину, растамаживает и катается. Сейчас он докатывает свой Г4, проехавший без единого и даже мелкого(!!!!) ремонта уже 60 000 км по нашим в усмерть убитым дорогам, и едет в Германию за Пассатом Б6. Немцы есть немцы. И все же их сборка более предпочтительна. Да и подвеску лучше брать не адаптированую под наши дороги, а ту, которая изначально идет с завода и до выпуска в серию накатала не 1 сотню тысяч километров.
??? нифигасе, он ж только в продажу пошли! Можт за Б5.5??
из "испанской" сборки сталкивался с Caddy. Есть конкретная претензия! Пусть уволят, человека, который собирает там заднюю ступицу!!! Смазка заложена в защитный колпачок, а подшипник трется почти на сухую! Проезжает где-то - 60-80 тыс и умирает! Проверено на 5 машинах разных годов.