Есть информация, как дело движется, когда выйдет в прокат? А то что-то не нахожу.
по Акунину?
да, анонсировали начало работ еще в прошлом году, часть съемок в Японии, бюджет немаленький и ... тишина.
блин, заинтриговал. одна из самых интересных книг о Фандорине
так снимают русскоязычные?
там есть шикарные сцены экшена, помнится мне боюсь их не осилят наши..
так снимают русскоязычные?
там есть шикарные сцены экшена, помнится мне боюсь их не осилят наши..
а кому еще нужен Акунин? Спилбергу?
а вдруг? онегена хоть странно но сняли чего то)
хотя есть надежда что смогут сделать. просто там есть толковые сцены, которые не хотелось бы что бы испортили
Акунин в интервью говорил, что согласовывал с продюссерами съемки действия в Японии с аутентичными японскими актерами. Но как оно будет на самом деле и снимают ли вообще - я так и не понял. Если Урсуляк сможет вытянуть хотя бы половину своей работы, как сделал это в "Ликвидации" - успех обеспечен.
ну и по тезису наши - не осилят - не согласен этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Бекмамбетов,_Тимур_Нуруахитович ниче так эешн в том же "линкольне..." организовал при помощи голливудских товарищей.
в том то и дело при помощи..) но надеюсь на лучшее. кстати им бы скорее японских спецов подключить в таком вопросе. раз уж они там
Так бюджета точно не хватит
можно совместно сделать китайцы к нам же приезжали например..и пользовались нашими пейзажами
Летом Акунин в своем блоге на счет планов этой экранизации отвечал дословно так: "Всё утонуло".
жаль
жаль
да,очень жаль. экранизация Азазель была очень мощная, да и 2 других экранизации вполне интересны. Ожидал того же от Алмазной колесницы