не совсем по теме - но таки по теме. А как вы думаете, скоро ли настанет обвал цен на недвижимость? Имхо сейчас пик цен на жилье, так если счас продать а может через год за эти деньги можно будет купить уже 2 хрущевки? Если б знать...
если есть деньги, то дособирать и купить самую дешевую однушку гостинку и тоже сдавать самое дешевое жилье особенно в период кризиса (а он таки думаю вот вот настанет) имеет очень большой спрос
да не только в кризис. дешевое жилье всегда можно быстро сдать и очередь желающих.
на автоуа как-то обращался ко мне комрад - говорил, что есть трешка в центре с идеальным ремонтом "для себя" и он хочет ее продать за 270тыс (есть клиент) и на вырученные деньги купить пять однушек в спальнике, пуст даже мелкие и уставшие. но жена против такого поступка и настояла на том, чтобы сдавали трешку. причем аргументировала тем, что ей-де будет некомильфо сдавать неидеальную квартиру.
в результате - ценник на аренду этой квартиры 2тыс долларов, но за периода с мая по "щас" квартира была сдана всего 3 месяца. один раз на два месяца и потом еще на месяц. математику посчитать легко и она не в сторону трешки. при этом - каждый раз нервы при вселении и выселении, бо жена переживает за ремонт. а однушки - раз в три года обои переклеил и вперед. и то - не везде.
не совсем по теме - но таки по теме. А как вы думаете, скоро ли настанет обвал цен на недвижимость? Имхо сейчас пик цен на жилье, так если счас продать а может через год за эти деньги можно будет купить уже 2 хрущевки? Если б знать...
пока изменений особо не вижу. все, что выставляется на рынок по адекватной цене - уходит. если делается скидка - улетает.
все, что выставляется на рынок по адекватной цене - уходит.
... тока маловато выставляется по реальной цене. Куда больше выставляют шоп продавать, а не продать.
все разные и идиотов много. у меня есть знакомый, который уже около 5лет продает свою квартиру. как только находится потенциальный клиент - он ему отказывает и поднимает цену. продавать ему не срочно. я бы даже сказал - у него нет цели продать. просто ерундой мается.