http://youtu.be/NiwuQIwS8JI Повезло, что полз, искал место для парковки. Иначе шанс получить в лоб был очень высок. Виновник скорее всего завтыкал из-за низкого и яркого солнца. Как раз им в глаза светило. Но рулежка на встречку - это полный пи... Телефон свой пострадавшему оставил, скинул ссылку на ютуб
помимо того что завтыкал у мерса еще и с тормозами как то
Меня бесят такие, ищущие стоянку под тем БЦ. Двигаются как черепахи. Сами намного сильнее провоцируя ДТП.
А ты выпей кофе, успокойся. Нельзя за рулем нервным быть
А ты выпей кофе, успокойся. Нельзя за рулем нервным быть
Ок. Только чай с твоего позволения
Чуть третьим не стал. Повезло, что полз, искал место для парковки. Иначе шанс получить в лоб был очень высок. Виновник скорее всего завтыкал из-за низкого и яркого солнца. Как раз им в глаза светило. Но рулежка на встречку - это полный пи... Телефон свой пострадавшему оставил, скинул ссылку на ютуб
Ох дураку на Мерсе и повезло. Повезло, что Ниссан был далеко, а то на встречке было бы побоище или если бы Вольво со всей силы влупил в зад. Напокупают "Мерседесов" ВЕДЕР, а мозгов, вернее ж денег нет на обслуживание, потом так машина и не тормозит.
Там еще сразу же за мерсом серые Шкода и лачик чуть паровозик не устроили. Тоже втыкали.
Судя по бамперу, он всегда так останавливаеться.
Вроде морду об вольво повредил
У мерсовода права отобрать пожизненно только за выезд на встречку в попытке увернуться, мог бы делов покруче наделать.
Тоже об этом подумал
Чуть третьим не стал. Повезло, что полз, искал место для парковки. Иначе шанс получить в лоб был очень высок. Виновник скорее всего завтыкал из-за низкого и яркого солнца. Как раз им в глаза светило. Но рулежка на встречку - это полный пи... Телефон свой пострадавшему оставил, скинул ссылку на ютуб
как не прикольно но от ДТП спасло полное ложение прибора на всех и вся (имею ввиду неспешный стоячий поиск места в 3-й полосе, мне вот чисто для себя интересно о чем вы думаете в это время?)
как не прикольно но от ДТП спасло полное ложение прибора на всех и вся (имею ввиду неспешный стоячий поиск места в 3-й полосе, мне вот чисто для себя интересно о чем вы думаете в это время?)
Ты у нас ас и "ракэтой" паркуешься? Во первых в 1-й, а не в 3-й. Сзади меня никто не ехал - два. Во 2-ю не не ускорился, т.к. по ней что-то черное ехало, но оно перестроилось в 3-ю - три. Там основной поток идет по 2-й и 3-й полосе - четыре. При парковке там всегда стараюсь максимально близко к припаркованным ехать, что бы остальным не мешать. Но из-за паркованцев вторым рядом приходится иногда во вторую выруливать. Стараюсь это опять же сделать, когда там никто не едет, что бы не мешать. В итоге ПДД не нарушал, никому не мешал. Что тебе из этого не понятно?