Подешевле. В ТРЦ Караван зашел - ключ, который раньше делали за 25-30 грн., теперь 50 грн. Как по мне, за самый обыкновенный ключ от дешевого замка- это перебор. Кто знает, где можно сделать копию хотя бы за 35?
На Маяковского 97Б в гаражах делали полгода назад.
В Эпицентре (Братиславская) видел при входе. Скока стоит - не знаю)
Эт я знаю, каждый день мимо езжу. Мне бы так, чтоб для гарантии, что в таком-то месте достаточно не дорого, дешевле, чем везде) Думаю, не мне одному это будет полезно и интересно.
Ну а смысл, если я скажу, что в Броварах дешевле. Поедешь ради 10 грн разницы в Бровары? Больше времени и бензина уйдет на катания. На самом деле изготовление ключей есть много где. Если ключ простой, то болванки, скорей всего, в наличии. Приколы начинаются, когда ключ имеет нетрадиционную форму...
Ты готов попу рвать тратить кучу времени для форума, для поехать/пойти куда-то, потратить деньги на бензин/билетик... и ради 15грн Сделай ключ в первом попавшемся месте и парь моцк
Пару дней назад делал обычный ключик в какой то мастерской при Сильпо.. 20 грн...
Ну а смысл, если я скажу, что в Броварах дешевле. Поедешь ради 10 грн разницы в Бровары? Больше времени и бензина уйдет на катания. На самом деле изготовление ключей есть много где. Если ключ простой, то болванки, скорей всего, в наличии. Приколы начинаются, когда ключ имеет нетрадиционную форму...
Специально не поеду, но бываю раз месяц примерно. Если буду знать адрес - будет классно В том то и дело, что ключ простой...
Ты готов попу рвать тратить кучу времени для форума, для поехать/пойти куда-то, потратить деньги на бензин/билетик... и ради 15грн Сделай ключ в первом попавшемся месте и парь моцк
А если 15 грн умножить на 5? Делается ключ от общего кабинета, к примеру. Ну и дело принципа. Это раньше ключи как-то выпиливались вручную. Сейчас всё секунд за 30 делает машинка. Стоимость болванок одинаковая для всех, думаю. Переплачивать на ровном месте 30-50% стоимости не люблю.
ПС я тут так подумал, что при определённом количестве ключей дешевле купить новую сердцевину)))
ПС я тут так подумал, что при определённом количестве ключей дешевле купить новую сердцевину)))
Ну так и есть. При 5 ключах можно мультлок купить за 200 грн - и будешь в профите
С днём варенья!!!!
У рынка на Севастопольской пл. делал мужик, даже клеймо свое ставил- типа гарантия. Недорого было- года два назад. как я там был.
Выделили мне на работе сейфик маленький. С одним ключом. Заехал в этот Эпик спросить сколько будет стоить сделать ключ - 150 грн. К сейфику, который тут же в Эпике продаётся (с 2 ключами) по 174 грн.
Я в борисполе делал. В Киеве 50 там 30. Но я там таки часто бываю.
Если от квартиры, то могу сделать недорого
Цена сильно от ключа зависит, от 20 до 200гр и даже больше может быть.
Возле метро обычно есть точки. В подземном переходе на КПИ, например, - английский ключ 20гр. На Лукьяновке в самом базаре ближе ко входу с Артема тоже есть. Как по мне, так эти точки весьма часто встречаются, немногим реже чем аптеки
Подешевле. В ТРЦ Караван зашел - ключ, который раньше делали за 25-30 грн., теперь 50 грн. Как по мне, за самый обыкновенный ключ от дешевого замка- это перебор. Кто знает, где можно сделать копию хотя бы за 35?
В караване мне хитрый ключ делали за 120 , переделывали 6 раз! в итоге забрал деньги, там сапожники сидят. Зато на ул. межигорской (угол с юрковской) есть конторка в подвале, за 40 сделали с первого раза идеально.
В караване мне хитрый ключ делали за 120 , переделывали 6 раз! в итоге забрал деньги, там сапожники сидят. Зато на ул. межигорской (угол с юрковской) есть конторка в подвале, за 40 сделали с первого раза идеально.