Кресло ставится на сиденье и все - какая высота получится, так оно и будет. Да - ребенок сидит как на троне. И хорошо защищен боковыми ушками. И уж точно находится выше места возможного удара 95% бамперов.
deleted
Анонім
Re: А что это даст?
[Re: elia]
6 сентября 2005 в 10:17 Гілками
да я и говорю что высоко это хорошо, а мне говорят что это у нас сиденья в машине не правильные, т.к. у знакомых кресло за 300 грн в ланосе становиться так что у ребенка головы почти не видно.
В ответ на: т.к. у знакомых кресло за 300 грн в ланосе становиться так что у ребенка головы почти не видно.
А что ты хочешь от кресла за 300 гривен? (Да и китайские Chicco с CAM стоят в два раза больше ). Еще один плюс высокой посадки - ребенку хорошо видно по сторонам.
PS Нет времени бегать и фотографировать, но спинка этого кресла у меня заканчивается выше подголовника, хотя у Ланоса спинка заднего сиденья ну очень высокая.
deleted
Анонім
Re: А что это даст?
[Re: elia]
6 сентября 2005 в 10:41 Гілками
ну вот так у меня оно на реккаровских сидениях в Гольф 4 установлено. Нормально, только при полностью опущенном положении надо немного вперед отодвигать вод. сидение.
Малому сейчас 9.5 мес., ездит в нем с удовольствием, в дальней дороге спит часа 3-4 без проблем, потом надо остановку делать, чтоб немного побегал, размялся.