Друзья, ищется проверенный толковый человек, могущий дать консультации и ответить на вопросы по конкретной ситуации в рамках оформления визы L1 США.
Буду благодарен за контакты
Друзья, ищется проверенный толковый человек, могущий дать консультации и ответить на вопросы по конкретной ситуации в рамках оформления визы L1 США. Буду благодарен за контакты
Л1 таки редкая штука - в 2012 их всего 177 на всю Украину выдали.
Друзья, ищется проверенный толковый человек, могущий дать консультации и ответить на вопросы по конкретной ситуации в рамках оформления визы L1 США.
У меня L1. Там жеж все просто - тамошняя контора все сама делает. А что не заладилось?
У меня L1. Там жеж все просто - тамошняя контора все сама делает. А что не заладилось?
ты путаешь с H1
ты путаешь с H1
Любопытно просто - как ты это узнал? Очевидно, ты ходил вместе со мной в послольство и получал эту самую L1 визу? Мне тебе скан прислать?
просто предполагаю. когда оформляет "тамошняя контора" - обычно это H1B
если ошибся - не обязательно так резко реагировать. просто насколько мне известно - получить L1 визу достаточно гиморно и очень круто по расходам. учитывая требования к инвестору по прибылям компании и другим рабочим моментам.
если тебе есть чем поделиться кроме скана - мы с радостью послушаем и воспользуемся опытом. потому что если все так просто - за этими визами ломанулись бы тыщи людей. но почему-то люди идут по другим, более сложным путям ценой в 20-30тыс долларов.
просто насколько мне известно - получить L1 визу достаточно гиморно и очень круто по расходам. учитывая требования к инвестору по прибылям компании и другим рабочим моментам.
Это ты путаешь "левую Л1" и "нормальную Л1". Так как действительно, к споносору на Л1 есть серьезные требования и число Л1, которые компания может оформить - ограничено. Если ты нормальный менеджер международной компании, то переводит она тебя сама по себе, с твоим минимальным участием.
просто предполагаю. когда оформляет "тамошняя контора" - обычно это H1B
если ошибся - не обязательно так резко реагировать. просто насколько мне известно - получить L1 визу достаточно гиморно и очень круто по расходам. учитывая требования к инвестору по прибылям компании и другим рабочим моментам.
если тебе есть чем поделиться кроме скана - мы с радостью послушаем и воспользуемся опытом. потому что если все так просто - за этими визами ломанулись бы тыщи людей. но почему-то люди идут по другим, более сложным путям ценой в 20-30тыс долларов.
мою L1 (что первую, что вторую) оформляла "тамошняя контора". вместе с "тутошной" ). так, как виза - трансфер с местного филиала, в штатовский. по поводу "гиморно и очень круто по расходам" - это, наверное, для конторы? с beneficiary - явиться на собеседование в посольство с бумагами и кешем, что выдала бухгалтерия (в 10м году это было где-то 2.5куе на меня, жену и ребенка: около 500 за собеседование на всех, 500+1500 border security и anti-fraud fee; в октябре 2013го - 190 баков за собеседование и все ), потом собрать манатки и свалить.