Был в АШАНЕ вчера, там унылое Г, а не сосны. В итоге, купил за 150 гр, где то 180/190 см. Офигенную и пушистую! Хотели за нее 220 изначально. С чипом и прочими делами)
у нас продают по 150 грн, я съездил в лесничество и выбрал за 66 грн 170-180 см высотой щетаю, что заработал.)))
у нас продают по 150 грн, я съездил в лесничество и выбрал за 66 грн 170-180 см высотой щетаю, что заработал.)))
Сколько на бенз потратил?
60 рубасов за йолку в полтора метра высотой не выезжая из киева учитесь
Ёлка не Сосна, она и даром не нужна) Покажи фотку!
Вчера на "Семьи Сосниных" после небольшого торга была куплена сосна 1.8м, четыре яруса веток, длинная иголка, зеленая (без иголок с желтизной на концах) пушистая за 90гр. В минусе - около часа времени выбора.
Вообще цена за такой высоты и четыре яруса варьировались до максимум 170гр. (перекупы)
Седня на Трое,на Радунской возле ЭКО,взял метровую сосну за 50 грн.
Кстати штрафы за сруб елки в лесу вроде даже дешевле стоимости елки
Я надеюсь, что тебя не штраф останавливает от сруба елки в лесу?
А мне вот интересно такое: у меня есть за городом дачный участок. На нем ничего кроме сосен (небольших, самосевных) пока не растет. Могу я себе там сосен нарубить, и продать подарить народу? И что мне будет, если у органов вопросы возникнут? Или снять на видео процесс срубания и к нему акт на землю (копию) приложить?
Эти елки проще срубить тихонько и спалить пустить в измельчитель, а полученную мульчу использовать на участке.
Вчера купил сосну , примерно 160-180 см. за 120 грн
Сколько ярусов веток?
точно не скажу, но примерно 10-13
Мертвую? Не смущает содержание в доме убитых деревьев?
В субботу купили на Борщаговском мосту, приблизительно 2,5 метра (отпиливали верхушку, а то упиралась сильно в потолок) - сторговались за 150грн ну ОЧЕНЬ пушистая как для сосны, какой-то мутант попался
хм...а я проехал на поле соседнее, где участки под строительство размечены ужо... самосеянных соснов-хоть опой ешь. Выбрал симпатяшную-тюк! и вуаля.
В субботу купили на Борщаговском мосту, ну ОЧЕНЬ пушистая как для сосны, какой-то мутант попался
Померяй дозиметром, вдруг "светится"?! Так и на гирляндах сэкономишь))))