В ответ на: Если у меня в книжке к авто на немецком не стоит максималка (могу специально принести показать) а просто стоят максимальные обороты двигателя?
Там еще и отсечка есть, так что принципиально их превысить врятли удастся без помощи горы Арарат.
Да блин достал уже этот спор... Если нравится девушка - пригласите на свидание. Если пошли на принцип - так поспорьте по поводу скорости... Я думаю болельщиков пол-автоуа прийдет Так нет - проще в форуме посидеть - языком помолоть... Вот я и предлагаю вычислить максималку форд эскорт РС 1986 года
В ответ на: Да блин достал уже этот спор... Если нравится девушка - пригласите на свидание. Если пошли на принцип - так поспорьте по поводу скорости... Я думаю болельщиков пол-автоуа прийдет Так нет - проще в форуме посидеть - языком помолоть... Вот я и предлагаю вычислить максималку форд эскорт РС 1986 года
Да мы пробовали - дурное это дело и незрелищное ниразу... Сажать человека с ЖПСом рядом и тулить ночью по бориспольке - драйва мало. Хотя страшно, факт.
Драг - самое ИМХО толковое и безопасное в этом плане состязание. И наглядное к тому же.
В ответ на: Да мы пробовали - дурное это дело и незрелищное ниразу... Сажать человека с ЖПСом рядом и тулить ночью по бориспольке - драйва мало. Хотя страшно, факт.
а если всей толпой на машинах и каждый пытается выжать все? )))
В ответ на: Да мы пробовали - дурное это дело и незрелищное ниразу... Сажать человека с ЖПСом рядом и тулить ночью по бориспольке - драйва мало. Хотя страшно, факт.
а если всей толпой на машинах и каждый пытается выжать все? )))
Ну - это и еще более страшно и все-равно слабонаглядно. Более мощная машина просто уедет вперед потихоньку. А такая же как твоя будет относительно тебя "стоять" ровно на столько, на сколько вы разогнались где-то до 140ка...
Ну и на максималке сильно долго не поездишь - там уже расход масла начинается из-за оборотов. И за резину страшновато...