Угу понял, надо будет коробочку недорогих отправить на проверку, дойдут или нет.
Так это, пользоваться их доставкой или все же слать на форвардера? или по объему весу смотреть?
Могу посоветовать слать витамины отдельной посылкой, и всё что содержит слово Vitamin, да даже шампунь как говорили выше со словом "Витамин". Так как есть шанс вообще не получить всю посылку.
по отправленным посылкам в Украину народ составил приблизительную закономерность: все витамины, что отправлены без трек номера, доходят наура через ДХЛ, все что с треком - возврат(( но некоторые с треком пролазят. У нас тоже витамины заканчиваются, а придет ли новая партия сами не можем понять...
Честно говоря, не понимаю какие вообще могут быть вопросы с iherb. В декабре было 2 заказа на iherb в Киев через DHL. Первый ехал 5 рабочих дней (с трекингом), второй на третий день уже курьер позвонил в Киеве, я был в шоке. Вот это люди работают.
Честно говоря, не понимаю какие вообще могут быть вопросы с iherb. В декабре было 2 заказа на iherb в Киев через DHL. Первый ехал 5 рабочих дней (с трекингом), второй на третий день уже курьер позвонил в Киеве, я был в шоке. Вот это люди работают.
Ну мож через DHL... Я как то купил с доставкой в Украину, так посылка так и не дошла. Теперь покупаю только через форвардеров.
Покупал через DHL - дороговато, ну максимум для мелочевки. Сейчас 2 отправки морем плывут на 120 фунтов
Сейчас 2 отправки морем плывут на 120 фунтов
Фигассе Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
Сейчас 2 отправки морем плывут на 120 фунтов
Фигассе Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
Ну ежели порошок стиральный или муку везти, то ачебы нет? 60 кил можно быстро настрелять, тем более, если везти себе, друзьям и родственникам. Я вот, надысь, собрал посылку, по мелочи. Масло, кофе, печенье, чай - затянуло на 20 фунтов. И это только для себя купил. А если бы еще кому, то 40 не предел нифига. И это без тяжестей, типа того же стирального порошка.
У меня как раз плывет бытовая химия, порошки, моющие, пятновыводители и всякое такое.
Frosch и Sadosan, равно как и Sano совсем не впечатлили - и что-то меня терзают смутные сомнения что ни у кого в нашей стране не возникнет соблазна бадяжить органику лохам на потеху, себя на прибыль (к сожалению такие примеры уже были - вспомним сомнительную парфюмерию подчас встречаемую в Л'Этуаль, Брокард, Бонжур и прочие).
Предпочитаю брать в США или Великобритании или Канаде - где риск нарваться на "самопал" в десятки раз ниже чем у нас на полке Сильпо или Фуршета.
Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
Да там много чего интересного, выбиралось по отзывам с разных форумов и по отзывам на самом Хербе, но там фильтровать надо. Вот только за осень было 4 или 5 заказов от 100амер.денег каждый. ДХЛом до 5 дней, курьер вручает. Выкладывать все листы покупок? дофига будет. Спрашивай что надо, подскажу что заказывал.