Сегодня утром пробка на мосту патона в 9:00 была организована ГАЕМ который стоял посередине моста, перегородил своим телом две правые полосы(если ехать в центр) и сгонял авто на левые полосы. В конце моста две правые полосы были перегорожены фишками. Увидев Гая посреди моста думал в конце моста авария, в к концу моста ничего кроме фишек небыло. Нафига был этом меневр непонял. Также непонятно нахера они второй день утром стоят возле "мать родины", института связи и метро печерская ? При включеных светофорах движение гараздо живее...
достойно номинации СТОП-КАДР
Ха-ха. И денюжку бы дали
Достало уже по самые помидоры, блин то, что когда стоит и регулирует движение ГАЙ, то пробки километровые , а когда работает светофор - движение без пробок. Пример тому Набережная, со стороны Почтовой площади к мосту Метро (30-40 мин. ехал уже пару раз). Тока ГАЙ регулирует, то сразу здоровенная пробка. А когда светофор работает, то пробки вообще нет. Такое впечатление, что специально пробки создают гады....
Я вот вчера поехала в середине дня на Леси, возвращалась по Щорса, Горького и Саксаганского - до пл. Победы. Это МРАК. Красноармейская, оказывается, какого-то хрена перерыта, и все ломятся по Горького. А там у каждого столба светофор. Это 3,14здец, скажу я вам. С гаем было бы проще.
чтобы граждане, которые за рулем, не забывали, что и как обозначают действия и телодвижения регулировщика. Нельзя сказать, что только ГАИ в этом случаи тормозят, тормозят еще и незнающие действий регулировщика водители - сколько раз видел, что ему ( водителю ) уже можно ехать, а он стоит и ГАИю приходится его жезлом подгонять, мол, давай уже, проезжай.... В советское время было с этим строго - не едет водитель на разрешающий жест регулировщика - сразу свисток и водилу на обочину - АГА, значит не знает ПДД
Я вот вчера поехала в середине дня на Леси, возвращалась по Щорса, Горького и Саксаганского - до пл. Победы. Это МРАК. Красноармейская, оказывается, какого-то хрена перерыта, и все ломятся по Горького. А там у каждого столба светофор. Это 3,14здец, скажу я вам. С гаем было бы проще.
Это не мрак. Я вот вчера вечером с полседьмого ехал с Жилянской на Горького — так 300 метров по Жилянской я эхал полчаса. Никаких аварий, просто на перекрестке с Горького ГАЙцы регулировали движение таким образом, что с Жилянской просто нереально было выехать — не давали…