Я конечно всё понимаю...но ты дом для себя строишь или для форумчан?Какая нравится ту и делай
Я конечно всё понимаю...но ты дом для себя строишь или для форумчан?Какая нравится ту и делай
Дом должен нравится внешне всем. В этом его красота. Поэтому и спрашиваю. Было бы все так просто я бы вообще шифером закрыл для себя ж строю - просто и практично;-))
щас пасаны скажут шо шифер им больше нравицца чем "ячейки" или "кирпичики". Сделаешь? ))))
-->
я ваще тарчу от керамической черепицы!
щас пасаны скажут шо шифер им больше нравицца чем "ячейки" или "кирпичики". Сделаешь? ))))
Да ну ктож такое скажет?:-)
Соты... У нескольких соседей соты - прикольно и вкусно. Кирпичики у пару челов видел - скажем не очень понравилось. Да ну и цвета тама разные .... Удачи. А шифер и подобные покрытия лично мнененравятся как таковые. И еще - по улице сосед строит ДОМИК - вкрыл черепицей (не метало- а керамо..) - всем покрытиям фору даст. Имхо.
Тока она тяжёлее на несколько порядков.
Ну знаешь при чём тут все...
Тока она тяжёлее на несколько порядков.
и дороже
Вкурсе, что тяжелее и дороже - но все же .
...
дайош шифер!!!!! и суриком его покрасить
а вообще я за соты - пчелки мне нравятся
такой
А я думал, что это пчелиные соты и белоцерковский кирпич. Спасибо что просветил, во я лаханулся.
А по поводу керчерепицы - то она не дороже битумной, так точно. Ну канешна если из Италии не заказывать. Тяжеловата - это да! Но с твоим фундаментом... - это не проблема.