Как ваша жена сексуально промолвила: "пид...с"...ммммм
Это не я)) Чел водит не очень,мог влезть если бы пожестче перестраивался,побоялся.
Возмущен. Осуждаю, порицаю...
капец...и какие то чудилы впустили..так оно ещё думает что правое, пошло всех подрезать
ох надеюсь по жопе он получит..
Вначале она нормально его не впустила, жаль что потом прозевала. С опытом это пройдет!
Попался бы он мне.... ,не отпустил бы сучонка.Я таких всегда держу в поле зрения,от них всего можно ожидать,даже если ты его проехал,все-ровно надо поглядывать,чтобы потом еще разочек пис...то обламать .
все правильно сказала
Вначале она нормально его не впустила, жаль что потом прозевала. С опытом это пройдет!
Да она как-то и не подозревала, что будет подрезать (ничего ж безрассудного не сделала). Бусик тоже подрезал, ведь и бус его не пустил.
Слава богу остались еще нормальные люди которые не пускают обратно таких вот [*****]. Я бы как минимум после того как он посигналил за не пропуск открыл бы окно и поинтересовался все ли у него хорошо, а за подрез по портрету настучал, думаю еще и водитель транспортера меня бы поддержал в этом благом начинании.
Жена молодец что не впустила! Второй бы раз я его тоже не пустил, прижался бы поплотней к впередидущему, ибо чмо явно озлобленное было и шансы на то что попытается учить были огромны.
Как ваша жена сексуально промолвила: "пид...с"...ммммм
+1 тоже обратил внимание
Нада было выйти в двоем и навалять ему
Так жена сама была.
Эх, прагавила сученка. Зачем такую дырку оставила и не следила по зеркалам за падлой? От него то можно чего угодно ожидать
Хорошо, что хорошо закончилось, но бык заслужил десяток ударов битою по авто и морде лица
Не буду оригинален, но "надо было бить"
Хм, а разве это не было очевидным, что оппонент хитро- будет пытатся мстить? Я когда просто не пропускаю кого-то со второстепенной - мысленно перечисляю его авто к "вражеским" и в случае чего - знаю, мне он точно не уступит дорогу в случае чего А когда вот так, еще и сигналом "поматюкались" - считаю врагом №1 на ближайшие 10 минут, ожидаю западлянку и потому не даю никакой возможности меня подрезать, прижавшись к машине спереди. ЗЫ: А вообще, в таких ситуациях лучше всего не сигналить - просто тупо не пропускать и все. Когда они слышат сигнал, понимают, что их видят и начинают сильнее борзеть. А когда тишина - головой вертят и стоят дальше