Обслуживался там, когда была Нубира. Поменяный у них ремень ГРМ порвался, в результате чего погнулись клапана. Когда начали стучать клапана, не один человек не посмотрел на уровень масла. Предложили менять гидрокомпенсаторы. Сорвали резьбы со ступицы, когда закручивали болт. Хотя общаются вежливо, можно даже о скидке договорится.
Короче, мало того, что станция - это три грязных сарая, так еще и отношение к работе не ахти. Хотя по покраске не знаю. Но я бы не рисковал.
... дрожь берет. Не советую, я там делал два раза своих пыжей, которые уже сейчас не мои :-) Было дело с года два-три назад. Сейчас может что-то и поменялось..
Первый раз рихтовали/красили две двери, вытягивали/красили порог и крыло. Сделали нормально, но машину забрал позже обещанного где-то на две недели. Постоянно кормили завтраками, и тем что еще немного, еще чуток, специально о качестве ж заботимся. Второй раз тоже бочину делал - двери, крыло, заднее крыло, и еще и стекло заднее ставил у них. Мля, кроме матов о качестве работы сказать ничего не получается. Кроме того, по срокам таже самая фигня - вместо 3 недель, забрал через 2 месяца Готов был рвать и метать, в итоге дали какую-то скидку, но манал я ту скидку. В тоже время знаю как минимум одного человека который постоянно там делается, и доволен как слон. Но я ОЧЕНЬ не рекомендую.
Этот человек Я. постоянно у них обслуживаюсь, вродебы проблем не было. Может мне просто везет. но все что просил делали нормально. Они расширились, тем у них есть огромное СТО с кучей боксов для покраски и рехтовки.