Всё хотела спросить, а вы тест-драйвили СР-В? Или сразу решили брать Мазду?
Каюсь, даже не тестили. Планировали сразу протестить обе, но после тест-драйва Мазды и с учетом минусов Хонды даже не поехали. Просто минусов получилось очень много: - клиренс - динамика - расход - и самое главное цена, она дороже. Однако если бы покупал я (человек семейный, в отличии от моего брата) я бы склонялся бы к Хонде, т.к. сзади там комфортнее чем в Мазде (нет тунеля, меняется угол наклона спинки заднего дивана, больше багажник).
в новой СРВ вы бы разочаровались, салон еще хуже чем в предыдущей, сзади там действительно комфортней, да и трансформация лучше, но у мазды сборка на 2 головы выше да и технологически мазда за последние 5-7 лет подтянулась к японским грандам (последняя линейка по-моему так вообще их превосходит вместе взятых)
Disnake ...в новой СРВ вы бы разочаровались, салон еще хуже чем в предыдущей, сзади там действительно комфортней, да и трансформация лучше, но у мазды сборка на 2 головы выше да и технологически мазда за последние 5-7 лет подтянулась к японским грандам (последняя линейка по-моему так вообще их превосходит вместе взятых) На вкус и цвет все фломастеры разные...У меня это третий сервант и менял не по инерции и брэнду (до этого был другой паркетник), а как раз после детальных тестов. СХ-5 и Аут тестил по два раза. А так как искал комфортный,надёжный и в меру экономичный авто - пересел на СРВ с двиглом 2.4 л. И про салон хуже, чем в предыдущей - ржунемагу...
andreyhew 16.01.2014 07:50 пишет: Disnake ...в новой СРВ вы бы разочаровались, салон еще хуже чем в предыдущей, сзади там действительно комфортней, да и трансформация лучше, но у мазды сборка на 2 головы выше да и технологически мазда за последние 5-7 лет подтянулась к японским грандам (последняя линейка по-моему так вообще их превосходит вместе взятых) На вкус и цвет все фломастеры разные...У меня это третий сервант и менял не по инерции и брэнду (до этого был другой паркетник), а как раз после детальных тестов. СХ-5 и Аут тестил по два раза. А так как искал комфортный,надёжный и в меру экономичный авто - пересел на СРВ с двиглом 2.4 л. И про салон хуже, чем в предыдущей - ржунемагу...
да пожалуйста ржитенемагите , предыдущая есть (топовая комплектация), в новой сидел - отвратно... наверное каждому свои фломастеры
Так об чём и речь,любезный? Фломастеры в нашей дикуссии - ключевое слово.. Если вы так категорично высказываете своё суждение, добавьте просто - имхо. Фломастеры от этого не станут одинаковее, а для человека,испытывающего муки выбора,это самая правильная оценка будет. Согласитесь, подспудно у каждого при ремарках подобного рода мало, что отложится..Но где-то в глубине души...осадочек,мягко говоря. А поржал от души, ей-ей! У брата по чистому совпадению с вами - сервант тройка в топовой комплектации - есть с чем сравнивать и мне. Удачи всем в правильном выборе и беспроблемной эксплуатации своих авто!