Нужна крышка для стола желательно дубовая глядкая размером приблизительно +-1000х2000мм, но знатной толщины 70-100мм, можно и обманку приделать. Кто такое сделает и сколько будет стоить?
Сделать то можно, только готовы заплатить за такую столешню больше 1000грн?
если точнее то сколько? и это будет путем обманки? или поклеено 2 или 3 полотна? будет подъемным? дело в том что после стройки остался брус 150-ка - ножки для стола, а вот крышку ищу
или мож стол предложите по вменяеймой цене, только с массивными ножками и столешницей:thinking:
или поклеено 2 или 3 полотна? будет подъемным?
Такая крышка кг под 100 будет весить
или поклеено 2 или 3 полотна? будет подъемным?
Такая крышка кг под 100 будет весить
максимализм от этого идет
дело в том что после стройки остался брус 150-ка - ножки для стола, а вот крышку ищу
когда-то знакомый заказывал кровать из натурального дерева и попросил меня с дизайном, ну мы ее так и надизайнерили с ножками 100х100, сделали отлично, привезли, собрали, а недавно он переезжал и кто-то засомневался в ее прочности, оказалось, что ее в собранном виде даже без матраса один человек в р-не изголовья не может оторвать от пола
если точнее то сколько? и это будет путем обманки? или поклеено 2 или 3 полотна? будет подъемным? дело в том что после стройки остался брус 150-ка - ножки для стола, а вот крышку ищу
Можно сделать и обманку и натураль. Натураль конечно будет тяжёлым. А на счёт цены - надо посчитать. Как посчиитаем - отпишусь в личку
Можно сделать и обманку и натураль. Натураль конечно будет тяжёлым. А на счёт цены - надо посчитать. Как посчиитаем - отпишусь в личку
жду, благодарствую
когда-то знакомый заказывал кровать из натурального дерева и попросил меня с дизайном, ну мы ее так и надизайнерили с ножками 100х100, сделали отлично, привезли, собрали, а недавно он переезжал и кто-то засомневался в ее прочности, оказалось, что ее в собранном виде даже без матраса один человек в р-не изголовья не может оторвать от пола
а шо за кровать иза сколько? скиньте фото? и цену? тоже акутально, еще акутально 1 полка под умывальник в санузел размером 1000х600 дето, и тумба во второй санузел под раковину тех же размеров(картинки позже выложу)
тоже акутально, еще акутально 1 полка под умывальник в санузел размером 1000х600 дето, и тумба во второй санузел под раковину тех же размеров(картинки позже выложу)
Вот тут не советую, дело в том, что в ванной комнате очень серьезный перепад влажности в разные сезоны. Особенно зимой: очень сухо из-за отопления, а вода, хочешь-не хочешь, а разбрызгиваться на тумбу будет и от постоянного перепада влажности в местах склейки (и не только) ОЧЕНЬ высокая вероятность, что столешницу "порвет". Я уже и "обвязку" делал... ЗЫ: я правда, аматер-любитель..., но и реальных отзывов на профильных конфах тоже не нашел
фото нет, кровать не моя помню что было это в 2008-м и стоила она тогда 3500 грн "докризисных", т.е. что-то порядка 700 у.е.