Приехал... Хорошо, что не свалился.. Хозяин справа.
Была б за рулем, сказали бы ТП? А тут что сказать?
тю мой муж кадато моей машиной в гараже так же само завис над люком погреба как можно заезжать в гараж с открытым люком? не ясно звонит аааа спаси вишу колесом над люком а что я? до гаража было минут 15 ходу говорю кричи може кто мимо идти будет а он выйти из машины не может, боится что если заглушит, то покатится и всё таки покричал, пришли люди, вытолкали
ТХ, наверное, надо сказать
так он же в шапке, поэтому тут все очевидно
Дед то конечно провтыкал, но парковка тоже стрёмная, хоть бы каким-то образом обозначили конец этой самой парковки
Дед то конечно провтыкал, но парковка тоже стрёмная, хоть бы каким-то образом обозначили конец этой самой парковки
это "фуршетная" парковка, тужа уже лезут те, кому размеченных мест не досталось
За такую парковку надо метить калом!
да там я смотрю и погрузчик феерично толкают
а шапка такая это как диагноз )
если я не ошибаюсь, это парковка фуршета на Героев Космоса (Борщаговка) там днем все места на парковке маркета заняты корытами успешных из офисного центра а так да, хотя бы заборчик поставили
если я не ошибаюсь, это парковка фуршета на Героев Космоса (Борщаговка) там днем все места на парковке маркета заняты корытами успешных из офисного центра а так да, хотя бы заборчик поставили
Именно она, запарковаться возле магазина там нереально иногда. Часть машин ТРК "Украина" на внутренней паркуются, во дворе, остальные - перед Фуршетом. Плюс остальные офисные. Баранизма дедушки это не отменяет, конечно, видимо пока по магазу шарился - забыл в каком стрёмном месте запарковался и решил развернуться. Я в том тупичке тоже разок парковался от безисходности, но развернулся сразу и не так как на фото.
Штыри торчат, видать, когда-то был забор.
Ну или их поставили чтобы машина зависала :-)
А тут СХ))
видимо с разгона
на самом деле было так
на самом деле было так
свидетель ДТП?
вспомнилось:
"“Свидетели Иеговы” стали свидетелями ДТП. Теперь ребятам предстоит непростой выбор: остаться свидетелями Иеговы или стать свидетелями ДТП"