было там ДТП а когда повернул на новообуховскую трассу увидел что поток на на Заболтного не пускает гаец, прямо напротив Арт молча что за фигни? совсем офигели что ли-)
Тю. Гарант сегодня по городу перемещался. Плюс праздник у ментов.
Тю. Гарант сегодня по городу перемещался. Плюс праздник у ментов.
Сегодня все стояло.
было там ДТП а когда повернул на новообуховскую трассу увидел что поток на на Заболтного не пускает гаец, прямо напротив Арт молча что за фигни? совсем офигели что ли-)
Мусора останавливали движение со Столички напротив Арт-молла (причем эстакада ехала - я доехал по Столичке до авторынка, развернулся и поднялся по эстакаде к табачке - было ПУСТО); с противоположной стороны мусора остановили движение по Заболотного перед поворотом на Феофанию. Под каждым кустиком на Заболотного было по мусоренку.
Да блин они каждый день перекрывают.. то набережное шоссе то еще чето.. задрали уже.. три дня из пяти из-за их перекрытий в пробках толкался не в час пик.
и им пофиг стадо стерпит какой майдан
Мусора останавливали движение со Столички напротив Арт-молла (причем эстакада ехала - я доехал по Столичке до авторынка, развернулся и поднялся по эстакаде к табачке - было ПУСТО); с противоположной стороны мусора остановили движение по Заболотного перед поворотом на Феофанию. Под каждым кустиком на Заболотного было по мусоренку.
Возле Арены движение остановили тупо на 40 минут перекрыв дорогу машинами, в ступоре стояло штук 5 скорых и усё пофиг. А у нимеччине машине Меркель сбили зеркало на автобане (виноват водитель сбивший зеркало)и водиле Меркель грозит суд потому что уехал с места ДТП (не его вина). Так где мы живем? В Азии? Мы в ж...е живем.
Возле Арены движение остановили тупо на 40 минут перекрыв дорогу машинами, в ступоре стояло штук 5 скорых и усё пофиг. А у нимеччине машине Меркель сбили зеркало на автобане (виноват водитель сбивший зеркало)и водиле Меркель грозит суд потому что уехал с места ДТП (не его вина). Так где мы живем? В Азии? Мы в ж...е живем.
в Азии во многих странах уже уровень жизни и порядок просто недосягаемый на нашем фоне-)
пишут что какого-то "высокопосадовця" в феофанию отвозили
Так и было то ли овоща то ли из преближенных в феофанию везли
пишут что какого-то "высокопосадовця" в феофанию отвозили
Ага, а может овоща в украину турбину запускать?
Так и было то ли овоща то ли из преближенных в феофанию везли
как по мне то лучше б его на берковцы отвезли....
то есть ни ДТП, ничего не было? просто еще один элемент покращення? я из-за этой пробки вчера такими зюперами выезжал из Киева - с науки по лысой горе, потом по дублеру вдоль столички, по ту сторону железки, за табачкой и только потом развернулся в начале заболотного. видел гайцов, но никто не останавливал - выходит мне еще повезло?
зы. спасибо Яндекс-Навигатору, хоть и страшными дорогами, но вывел из Киева, а тоб так и стоял на спуске в конце проспекта Науки