от Воздухофлотского пр-та в сторону Мегамаркета сегодня ограничили движени и ведутся дорожные работы. "Кирпичи" присутствуют. На Воздохофлотском в сторону Соломенской убрали левый поворот в сторону Сурикова... теперь там только "прямо". Учитывая выходные и предпраздничную суматоху будут проблемы на въезде в Мегамаркет.
о блин и как теперь заезжать домой я там разворачивался всегда
Позавчера рыли траншеи под коммуникации от въезда в Мегамаркет в сторону новостроя. Наверное, надолго
Ну как вариант - можешь крутанутся через Нищинского - Курскую
Вроде бы кусок от въезда в мегамаркет до воздухофлотского сделали односторонним вверх, появились знаки
Езжу там 4 день под кирпич, как и десятки других машин. Я там живу, так что пусть идут в пень если они что-то и захотят сказать.
Езжу там 4 день под кирпич, как и десятки других машин. Я там живу, так что пусть идут в пень если они что-то и захотят сказать. ____________________________________
это не мешает всем по привычке поворачивать, думая что они самые умные %)
что и требовалось доказать
Езжу там 4 день под кирпич, как и десятки других машин. Я там живу, так что пусть идут в пень если они что-то и захотят сказать. ____________________________________
это не мешает всем по привычке поворачивать, думая что они самые умные %)
что и требовалось доказать
"Cамый умный" здесь не причём. Я там живу и езжу всю жизнь. Смысла в этом знаке нет. Там сейчас спокойно проезжают вместе оба потока. Повесили знак ремонтные дороги и ОК, зачем "кирпич" вешать?