ряду на набережной перед мостом метро на светофоре под бухарой. Теперь из правого ряда можно всегда прямо, тогда как в остальных стоят и ждут пока повернут все. Я и так там любил в правом ехать, а теперь вдвойне.
Ага, я седня тоже заметил
А почему именно из правого? Я тоже сегодня заметил стрелку, ехал во втором ряду, притормозил - а потом поехал дальше. Просто сразу за светофором обычно стоят припаркованные (хоть и под знаком), и я не вижу смысла проехать под светофором только в правом ряду, и сразу перестроиться в соседний... Стоящий ГАИшник на меня никак не прореагировал...
Ну так над другими рядами светофоры без доп. секции.
я не вижу смысла проехать под светофором только в правом ряду, и сразу перестроиться в соседний...
правый ряд набережной перед светофором раздваивается и поэтому припаркованные машины ну никак не мешают
правый ряд набережной перед светофором раздваивается и поэтому припаркованные машины ну никак не мешают
Что-то я не понимаю... Вот пикч в аттаче.. Мешают припаркованные в месте "А" , там еще маршрутки любят останавливаться... А полоса раздваивается в месте "В", хотя и там паркуются часто... ------ Нарисовал не пропорционально, а схематично
конечно можно ехать из любого ряда, который прямо
Там же под светофором висит указатель на крайнюю правую полосу, разве он не определят, что доп. секция относится именно к этой полосе?
какой указатель на крайнюю полосу? как выглядит?
Э... черная жирная стрелка на белом фоне, направленная вниз.
Там же под светофором висит указатель на крайнюю правую полосу, разве он не определят, что доп. секция относится именно к этой полосе?
Правильно, там висит стрелка под доп. секцией. Сегодня тоже увидел.
А чтобы правый ряд освободить от припаркованных машин и маршрутки стоящие под загрузку/разгрузку во втором ряду - так это ГАИшники должны этим заниматься.. Они там регулярно кучкуются..