Ну если уже смотреть бюджет 250 косарей, то тут уже и Суперб влазит, 1.8 турбинка, на механике Амбишен с бизнеспакетом 240 косарей. Или же на 6-ти ступенчатом автомате, тот же мотор, за 260 косарей комплектация Элеганс.
Пежо 508 можно глянуть опять таки. 265 тык кажется ещё новый аккорд выходит. Нафига по такой цене смотреть Гольфы, Леоны и прочие малоразмерки? Если смотреть на ликвидность, то Суперб окажется самым ликвидным. И я бы брал на механике с бизнеспакетом амбишен. Там плюшки все что надо есть (ну может подушек боковых нету, но мы же авто берём не в ДТП попадать).
Ну а 508-ой с 1.6 без турбины, на роботе, будет в самый раз, в сентябре мне предлагали за 220 тысяч, золотистый, серебряный, чёрный, если они ещё остались, то можно брать, плюшек там конечно минимум, и мотор - овощь, но если это не важно то можно брать. С продажей однозначно будут проблемы.
Ну и мазду 6 смотреть уж, если смотришь на мазду 3 с 2.0 за 250 тык. Опять же она будет ликвидней 3-ки ИМХО.
Я буду дуже не в тему зі своєю ремаркою, але не всім потрібна баржа Якщо людина обмізковує над Гольфом, це ні разу не ознака того, що вона не в курсі про такий автомобіль як Пассат чи 508 чи Мазда6
StreetRacer 31.12.2013 21:20 пишет: Автомобиля должно быть много! Лишние 10-20 см жизни порой бывают решающими. Потому лично я за баржу при равной стоимости с малоразмерками.
Смішно читати цей аргумент від людини, яка постом вище написала: "ну может подушек боковых нету, но мы же авто берём не в ДТП попадать"
В ответ на: Лишние 10-20 см жизни порой бывают решающими.
ага, особенно когда перестраиваешься в пробке и паркуешься в центре Киева
Видно у меня какие-то комплексы... но машины ниже Д-класса, для меня маленькие... мне всегда жалко задних пассажиров, когда у них коленки за ушами... А проблем с парковкой ваще не наблюдаю, хотя 508-ой и нельзя назвать баржой, но автомобиль не маленький всё же... и в пробке тоже без проблем...
jhenya-d 03.01.2014 21:04 пишет: о цене про гольф как сказал один чувак в тест-драйве (перевод) "да, гольф дорогой, но если вы ищете дешовое - купите себе Дачию"
Это из серии: "Я не на столько богат, чтобы носить дешёвые вещи"
JenOk 09.08.2014 19:29 пишет: Ну и тема закрыта, автомобиль Mazda6 приобретён. Да, и без кредита. Хотя предоплату, уже было, отдал за Suzuki SX4 New. Слава богу забрал
JenOk 09.08.2014 19:29 пишет: Ну и тема закрыта, автомобиль Mazda6 приобретён. Да, и без кредита. Хотя предоплату, уже было, отдал за Suzuki SX4 New. Слава богу забрал
Какой двигатель, цвет?)
Комплектация -TOURING , двиг.- 2.0 165 л.с., Цвет - Черный