их услугами. плохо, что они не приезжают на место - мне не попути к ним, да и особождаюсь, когда рабочий день заканчивается. Если кто к ним обращался - мнения, плз!
прецеденты по выплатам были - без промедлений, пока тьфу*3 никаких нареканий или плохих мыслей не возникает приезжают в офис без вопросов, предлагают несколько вариантов, сами за тебя бегают в банк с оплатами, а потом приносят квитанцию. Одна из немногих контор, где понимают, что такое client service, по крайней мере, в моем случае. В общем, я доволен. могу даже тел подкинуть и имя чела, который в офис приезжает.
есть порог денежный, менее которого никто не приедет а я страхую только ГО (шо то около 100 грн.) для них это мало (хотя из Гарант Авто ко мне агент приезжал на предыдущую машину), у них мне нравицца участие в случае ДТП вместо клиента (не хочу я занимацца такими вопросами, много работы . Вот и не застрахован до сих пор
Застраховал машину по полному КАСКО и благодаря их работе уже удалось вернуть половину суммы. Напрямую страховаться не выгодно - и дороже (в большинстве случаев), и головной боли не оберешься при наступлении страхового события. Будут вопросы - на аську плз )
Через интернет отправил заявку, они в конце дня перезвонили. Договорился на след. день к ним заехать (ко мне на работу приехать не предлагали). договорился, что буду у них в 8 утра. Но тут я немножко прокололся. Утром никто не пришел. Около 9-ти (решил дождаться из принципа) пришел начальник (вроде-бы), извинился, сказал, что действительно должен был быть человек с 8 утра, сам заполнил все бумаги и все сделал. Рассказал про варианты страховок ГО. (есть с франшизой, а есть и без франшизы). В общем, несмотря на не совсем удачный поход к ним, следующий раз тоже к ним пойду. В целом впечатление осталось хорошее.