Был в Киеве и видел на машинках нашу наклеечку. Классно, СУПЕР!!! Попытался остановить владельца, но он меня не понял, и быстренько удрал... А догнать я уже не смог... Может кто в Харькове имеет такую... Или есть заготовки. Тож себе такую очееееень хочу. Даже могу взять уже наклееную и сосканировать...
В ответ на: Вот потому я себе и не хочу наклейку И так нервов хватает, а потом еще фафакать будут, поди разбери, кто за что
Да я не фафакал, только подъехал на перекрестке, а у него на заднем стекле наклеяна... Ну я рукой помахал, он открыл стекло, я ему показал на заднее стекло и предложил остановиться, а он закрыл стекло и быстренько так, газик в пол и исчез...
В ответ на: Был в Киеве и видел на машинках нашу наклеечку. Классно, СУПЕР!!! Попытался остановить владельца, но он меня не понял, и быстренько удрал... А догнать я уже не смог... Может кто в Харькове имеет такую... Или есть заготовки. Тож себе такую очееееень хочу. Даже могу взять уже наклееную и сосканировать...
не надо этих жертв, достатчно заехать в Днепр, я подарю
В ответ на: Вот потому я себе и не хочу наклейку И так нервов хватает, а потом еще фафакать будут, поди разбери, кто за что
Да я не фафакал, только подъехал на перекрестке, а у него на заднем стекле наклеяна... Ну я рукой помахал, он открыл стекло, я ему показал на заднее стекло и предложил остановиться, а он закрыл стекло и быстренько так, газик в пол и исчез...
А у меня прикол был. На светофоре догоняет парень на старой разбирой маленькой машинке, и давай мне рукой махать и улыбаться. Ну я тоже помахал, и все перебираю в голове знакомых, и никого вспомнить не могу..
Потом через пару минут дошло - эта маленькая старая машинка была Fiat Panda лохматого года выпуска предыдущей модели (панда 34 или что-то вроде того) Коллега оказался-с