Вот к примеру моя Таврия - это вообще табуретка с моторчиком. Едет 140 по спидометру, даже 150 с горки. Но я нигде не говорил, что это хорошая машина, наоборот, посмотри тавроконференцию. Я отношусь объективно. Сменю ее на автомобиль при первой возможности.
Если вот только что приварил отвалившуюся выхлопную, как уже теперь втягивающее на стартере глючит, каждый раз не уверен что без толкача заведусь? Снова значит в нее лезть надо. И так каждую неделю что-то новенькое. Да несчастные 80 тысяч для автомобилей считаются разминкой, обкаткой. А для таврии - климакс, похоже, наступил. Дальше только старость, увядание. Просто надоело мне, не соответствует ее ресурс моим ежедневным пробегам, на ней только на дачу раз в неделю ездить...
Привыкший, но не смирившийся, будуший опелевод Макс
И походка у нее все такая же будет, как амо сегодня прокачаю А на заднем левом отечественном амо уже сайлентблок сегодня поменял... За 15 Ткм разлезлась резинка... А польская - как новая...
Кто знает, можно ли снять втягивающее реле без снятия стартера? Там надо "пятак" зачистить, но я туда последний раз 2,5 года назад лазил и нюансы забыл с тех пор.