Вот к примеру моя Таврия - это вообще табуретка с моторчиком. Едет 140 по спидометру, даже 150 с горки. Но я нигде не говорил, что это хорошая машина, наоборот, посмотри тавроконференцию. Я отношусь объективно. Сменю ее на автомобиль при первой возможности.
Это ж как человека допекло ...
P.S. Каждый имеет право иметь свое мнение !
Если вот только что приварил отвалившуюся выхлопную, как уже теперь втягивающее на стартере глючит, каждый раз не уверен что без толкача заведусь? Снова значит в нее лезть надо. И так каждую неделю что-то новенькое. Да несчастные 80 тысяч для автомобилей считаются разминкой, обкаткой. А для таврии - климакс, похоже, наступил. Дальше только старость, увядание. Просто надоело мне, не соответствует ее ресурс моим ежедневным пробегам, на ней только на дачу раз в неделю ездить...
Привыкший, но не смирившийся, будуший опелевод Макс
И походка у нее все такая же будет, как амо сегодня прокачаю А на заднем левом отечественном амо уже сайлентблок сегодня поменял... За 15 Ткм разлезлась резинка... А польская - как новая...
Но вот вместо велосипеда на работу и на дачу ездить - в самый раз ! Ездят вон же люди по полю для гольфа на электромобильчиках
Кто знает, можно ли снять втягивающее реле без снятия стартера? Там надо "пятак" зачистить, но я туда последний раз 2,5 года назад лазил и нюансы забыл с тех пор.
Макс
Это до тех пор пока дождь не пойдет и зима не настанет