Вопрос следующий : две недели назад поменял выжимной подшипник, стучал. Приехал на СТО, поменял по гарантии. Не стучит. Не проехал и 1000 км, как теперь появились такие звуки: при выжатом сцеплении шуршание в районе сцепления(под капотом) пропадает, отпустил - появляется. Это все на холсотой ходу на стоячей машине. При наборе скорости (сразу после переключения передачи) шуршание переходит в легкое тарахтенье, также это тарахтенье слышно при торможении двигателем. При больших скоростях ничего не слышно. Приехал на СТО, эти перцы мне заявляют, что типа это у всех ВАЗов. На мое утверждение, что на других 15-ках я такого не слышал, они только руками развели и заявили, что если не хочу такого шума - надо поставить все импортное, в смысле выжимной, корзину и т.п. Похоже этим поцам было в падлу разбирать мою машинку, чтобы посмотреть в чем дело. Вопрос к знатокам : с этой хренью, что у меня, кто-то сталкивался? Прошу строго не судить, у меня первая машина, так что накопленных знаний по поводу стуков-грюков нет; И в продолжение вопроса - можно ли с этим ездить, или надо придавить мастеров, чтобы еще раз меняли по гарантии. С уважением Роман
Дави мастеров! Посторонних шумов в машине быть не должно!!!
ты наверное еще не понял что на гарантию лучше забить и делать самому выходит дешевле и качественнее! а главное не приходится портить нервы из-за упрашивания мастеров сделать что-либо...
Попробуй подрегулировать трос! Симтомы описаные тобой похожи на то, что было у моего тестя месяц назад. 5 минут телодвижений ключиком на 17 и все стало на свои места
Он либо конченный либо его поставили не нормально, может пружинка которая его удерживает отскочила... Вскрытие покажет. Гарантийщиков надо убивать.
Спасибо за внимание. Для себя уже решил, что заеду на эстакаду и сам поколупаюсь. Хрен с этой гарантией, зато хоть буду точно знать, что к чему.
Эстакада тебе не нужна Все подтягивается при открытом капоте