Что ж вы меня все так расстраиваете а так хотелось живьем ее на своей стоянке увидеть.... но ведь всё SLR, салон, внешние элементы.... вот двери меня только смутили... Сегодня пойду разбираться
Это не СЛР 100%.
такая машина и жлопские замочки на капоте ..
Мне кажется что всетаки на гоночных машинах такие замочки выполняют несколько иную роль, нежеле приклеенные на зубила.
Вообщем налюбовался ей вдоволь и пошел домой... копить
Думаю, что долго копить придецца. Видел такой пепелац в галерее Мерседес в Париже, на Елисейских полях. Там и макеты сего девайса были в разрезе, а в витрине еще отдельно двигло лежало, чтобы народ слюни пускал.
Цена такой машинки, в комплектации, которая была в галерее - 482 тысячи евро. Если брать именно тот экземпляр, который стоял в галерее - то цена уже была 400 тысяч евро. Типа спец-предложение.
Быстро накопишь нужную сумму? Ели брать экземпляр стоящий
И моется он на обычной мойке Видел данный пепелац на мойке (ул.борщаговская (полевая)) в субботу. Кстати, моют там паскудно - скурвелись.
а кто видел на парковке, на третьем этаже вроде-бы, в УКРАИНЕ - тоже мерин чёрный стоит. ленточкной красно-белой огорожен, пылью припал.
Я неделю назад видел настоящий МакЛарен, с номерами ПРАВЭКС. какой же звук был, это просто торба. слюни таки потекли.
йц
Замочки на зубила может и клеят, но я таких еще не видел. В основном они несут именно ту функцию которая им предназначена - а именно препятствование несанкционированному открытию капота или багажника при деформации кузова или поломки штатного замка.
Офф. А у тебя чего их нет? Или ты зубилавод не правильный?
Офф. А у тебя чего их нет? Или ты зубилавод не правильный?
нет у нас замочков. Мы "левые" зубиловоды, бмв там порвать или сопель какой-нить...
Мне кажется что всетаки на гоночных машинах такие замочки выполняют несколько иную роль, нежеле приклеенные на зубила.
Чего же ты не открыл капот, если там замочки не для понтов? На зубилах всё просто, открыл замки - поднял капот.
в Киеве на Шелковичной видел, а когда еще в Монако с таким фоткался
я себе поставил, т.к. у меня есть сомнения в удержании капота штатным замком на большой скорости при попадании, скажем, в яму... Было страшно ездить, теперь не страшно
тот самый двор ? Правда, я видел его, выезжающим из двора напротив того самого
я себе поставил, т.к. у меня есть сомнения в удержании капота штатным замком на большой скорости при попадании, скажем, в яму... Было страшно ездить, теперь не страшно
прям таки страшно, что-то у меня таких страхов не возникает