Что ж вы меня все так расстраиваете а так хотелось живьем ее на своей стоянке увидеть.... но ведь всё SLR, салон, внешние элементы.... вот двери меня только смутили... Сегодня пойду разбираться
В ответ на: Вообщем налюбовался ей вдоволь и пошел домой... копить
Думаю, что долго копить придецца. Видел такой пепелац в галерее Мерседес в Париже, на Елисейских полях. Там и макеты сего девайса были в разрезе, а в витрине еще отдельно двигло лежало, чтобы народ слюни пускал.
Цена такой машинки, в комплектации, которая была в галерее - 482 тысячи евро. Если брать именно тот экземпляр, который стоял в галерее - то цена уже была 400 тысяч евро. Типа спец-предложение.
Быстро накопишь нужную сумму? Ели брать экземпляр стоящий
Замочки на зубила может и клеят, но я таких еще не видел. В основном они несут именно ту функцию которая им предназначена - а именно препятствование несанкционированному открытию капота или багажника при деформации кузова или поломки штатного замка.
я себе поставил, т.к. у меня есть сомнения в удержании капота штатным замком на большой скорости при попадании, скажем, в яму... Было страшно ездить, теперь не страшно
В ответ на: я себе поставил, т.к. у меня есть сомнения в удержании капота штатным замком на большой скорости при попадании, скажем, в яму... Было страшно ездить, теперь не страшно
прям таки страшно, что-то у меня таких страхов не возникает