Мне тоже интересно, что там у тебя за перчатки 90х годов, сфоткай напосмотреть
Другую сторону этикетки? и фотку номера размера? Но по элементам - у меня в таком дезигне не было
Понятно, с 90х сколько воды утекло. Фоткать особо нечего, на обороте 8 по центру и всё, этикетки нету, ладно уже, сносятся))
это скорее унисекс какой- то,
ага, похоже - швы наружу...мне такое не очень нра...
Bird VR6 оказался прав купила перчатки YSL правда старой коллекции... не осилила рынки ещё, девочки, какое я видела платье у Кисленко - отпад...
Bird VR6 оказался прав купила перчатки YSL правда старой коллекции...
поздравляю! Так, а в каком магазе купила-то?
Bird VR6 оказался прав купила перчатки YSL правда старой коллекции...
поздравляю! Так, а в каком магазе купила-то?
в одноименном, конечно же Saint Laurent... хотела вам платье то показать, но чё-та найти у неё на сайте не могу... это платье в музей моды в Париж сразу после показа попало
в одноименном, конечно же Saint Laurent...
о, в Киеве и такой есть? Эх, далека я от больших брендов.
в одноименном, конечно же Saint Laurent...
о, в Киеве и такой есть? Эх, далека я от больших брендов.
я тоже далека... если потеряю ещё и эти перчатки - больше никаких бутиков - буду сама вязать ОФФ: а чё у тебя в профиле Вена указана? я только заметила ты уже там живёшь?
я тоже далека... если потеряю ещё и эти перчатки - больше никаких бутиков - буду сама вязать
а ты их, как в Тиффани делают, снабди биркой "нашедшему просьба вернуть в магазин Сен Лоран, Киев" Офф. Да. Переехала поближе к аутлетам.
я тоже далека... если потеряю ещё и эти перчатки - больше никаких бутиков - буду сама вязать
а ты их, как в Тиффани делают, снабди биркой "нашедшему просьба вернуть в магазин Сен Лоран, Киев"
чтоб опять пойти и купить их же из старой коллекции
Офф. Да. Переехала поближе к аутлетам.
вот-вот... часто приезжаешь сюды? везёт тебе
а ты их, как в Тиффани делают, снабди биркой "нашедшему просьба вернуть в магазин Сен Лоран, Киев"
чтоб опять пойти и купить их же из старой коллекции
кстати, годный бизнес офф. Приезжаю часто - не знаю можно ли это назвать везением.
кстати, годный бизнес
заметь, уже не первая у нас с тобой бизнес-идея
пора начать наконец на них зарабатывать
пора начать наконец на них зарабатывать
придется тебе вернуться на родину
а можно я тоже колобков покатаю?
а можно я тоже колобков покатаю?
тема исчерпана - можешь катать кого хочешь
Так нормально? Кожа мягкая, но не тонкая.
Мне тоже интересно, что там у тебя за перчатки 90х годов, сфоткай напосмотреть
Другую сторону этикетки? и фотку номера размера? Но по элементам - у меня в таком дезигне не было
Понятно, с 90х сколько воды утекло. Фоткать особо нечего, на обороте 8 по центру и всё, этикетки нету, ладно уже, сносятся))