Прочитал в Днепре вечернем о том, что в городе собираются сделать экспериментальные перекрестки, т.е. при красном сигнале светофора можно будет поворачивать направо (по типу Киевских). Всего около 5 штук (ул.Ленина-Плеханова, Космическая-Запорожское шоссе и еще какие-то). Кто-то владеет более подробной информацией? Если да - то плз ссылочку.
И не собираются, а уже сделали. Возле каждого перекрестка висит белый плакат с информацией, а возле светофора зеленая стрелочка на белом фоне! Вот такой внимательный у нас народ ... Кстати, при мне еще никто так не ездил, зато после меня сразу кто-то да поедет!
Доброго всем дня! Принимите новичка в члены клуба? Да, такой знак висит, например на перекрестке пр. Гагарина - телевизионная
Доброго всем дня! Принимите новичка в члены клуба? Да, такой знак висит, например на перекрестке пр. Гагарина - телевизионная
Приветик, добро пожаловать, интересно будет и свидиться
уже больше недели есть стрелки зеленые
Мне кажется, что уже пару-тройку месяце она там.
Что-то я сильно отстал от жизни или не в тех местах езжу
Что-то я сильно отстал от жизни или не в тех местах езжу
ты не один (с) 1+1
в глаза не видел ничего подобного ну на Космической/Запор.шоссе есть, но там доп секция светофора а табличек не видел
вроде где-то видел в днепре, а где - не могу вспомнить
Мне кажется, что уже пару-тройку месяце она там.
Все может быть, я уезжал из города на пол месяца, а когда приехал, то уже была
Если ехать по Космической вниз, то первый перекресток от Запорожского шоссе!
Если ехать по Космической вниз, то первый перекресток от Запорожского шоссе!
понял, вот вчера как раз ехал по Ленина и поворот на Плеханова - табличка висит - но не читает никто почти что-толку? гудишь-гудишь - народ стоит, оно выперлось на перекресток и проехало плакатик который повешен несколько позади, а перед глазами красный фонарь - вот и стоим - сигналим
...вот вчера как раз ехал по Ленина и поворот на Плеханова - табличка висит - но не читает никто почти что-толку? гудишь-гудишь - народ стоит, оно выперлось на перекресток и проехало плакатик который повешен несколько позади, а перед глазами красный фонарь - вот и стоим - сигналим
А чего сигналить, ведь эта стрелка не обязывает его ехать! Тут все на усмотрение водителя. Да и, я думаю, процентов 80-90 водителей об этом ничего и не знают...
ТОчно! Тут всё на усмотрение водителя!
ТОчно! Тут всё на усмотрение водителя!
но но!!! Зачем же тут постить? В курилке это фото уже мелькало!
Вчера ночю приехал из Киева на одном из таких эксперементальных перекрестках мужык поворачивая на право врубился в некислое БМВ. После этого я задумался , повэртать чи ни?
Не все эксперементы у нас удачные.
А при чем тут эксперименты, если у поворачивающего головы нет???
Так чал то думал что это вечнозеленая стрелка
Стрелки видел ИМХО правильное решение Меня больше всег ораздражает поведение водителей на перекрестке Пушкина-Серова когда едут прямо по пушкина и горить красный и зеленая стрелка прямо - 90% не пропускают автомобили движущиеся с серова, один раз одному маршрутчику чуть в бочину не заехал, оттормозился, он в наглую проеал а там метров через 200 гайцы, остановили его именя надвали ему люлей и запись в талон
Поворот направо с ул. Строителей на ул. Героев Сталинграда. Белая табличка имеется. Кстати почитать некогда т.к. пробки исчезли, ну по крайней мере мне так показалось.