Народ, посоветуйте пожалуйста, ХОРОШИЙ карб на 21061 на двигатель 1500. Честно, очень уже напрягает, чининный-перечининный родной ОЗОН. Что можно поставить? Интересует прежде всего КАЧЕСТВЕННОЕ улучшение и мощностные характеристики потом, автомобиля в целом. Еду в воскресение, на неделю в Москву, там и куплю. Подскажите пожалуйста!!!
покупаешь обычный солекс, причем на 1,5 литра можно купить и 21083 и 21073 - это не критично и дорабатываешь... В т.ч. можно выточить главные диффузоры как это сделано в "солекс-спорт", но с той разницей, что точно будет знать, как оно там выточено...
У нас в доске есть дока по карбам - Сережа aka Bes, он бы тебе много рассказал ...;)
все верно - у меня 21061 ( движком от "3" ), еще вроде где-то есть 21063 с двигателем 1.3. и родные чистые 2106 с двигателем 1.57. и вот, я тут в интернете начитался всякой байды и теперь меня сомнения мучают - 073 или 051 Солекс в Москве брать на мой 1451 см3 двигатель
В ответ на: все верно - у меня 21061 ( движком от "3" ), еще вроде где-то есть 21063 с двигателем 1.3. и родные чистые 2106 с двигателем 1.57. и вот, я тут в интернете начитался всякой байды и теперь меня сомнения мучают - 073 или 051 Солекс в Москве брать на мой 1451 см3 двигатель
Придавить всегда можно и это легче чем разогнать, а у 73 самые большие диффузоры, нет брешу у 21041 самые большие, но то уже будет много на 1,5 мотор
только что выяснилось: накрылась моя поездка в Москву. ну, может и к лучшему - ну, не люблю я этот город и всегда с трудом выношу однодневные поездки, не говоря уже о недельных... вытекающий вопрос: а кто в Киеве ЧЕСТНО торгует ЧЕСТНЫМИ Соликсами?