Кто-то очень глючит. Или я или форум. Значит, залез я в Политический, оставил сообщение в своей Гордости . Потом пошел читать другие темы и случайно замечаю, что в Политички гордости моей нет.... Ну, дела. Стал ее искать и нашел у себя в профиле, там, где последние сообщения отображаются. И вижу, она (гордость), значится в Курилке. Захожу в Курилку, но и там у меня гордости нет. Прошу вернуть хоть куда-нибудь ее сунуть. А то как же я без гордости?
IesuiT 22.12.2013 19:57 пишет: Кто-то очень глючит. Или я или форум. Значит, залез я в Политический, оставил сообщение в своей Гордости . Потом пошел читать другие темы и случайно замечаю, что в Политички гордости моей нет.... Ну, дела. Стал ее искать и нашел у себя в профиле, там, где последние сообщения отображаются. И вижу, она (гордость), значится в Курилке. Захожу в Курилку, но и там у меня гордости нет. Прошу вернуть хоть куда-нибудь ее сунуть. А то как же я без гордости?
так тема с твоим "отхожим местом" тоже пропала вместе с предупреждением считай баш на баш
Фух, вернулось, мое золотце (Гордость). Интересно, что это было? Ну и глюк опять появился - последний автор в списке тем высвечивается, а при заходе в тему сообщения его нет, но то такое...
Aerosmith
Анонім
Re: А у меня пропала Гордость.
[Re: IesuiT]
22 декабря 2013 в 23:14 Гілками