Салют усем! Вот надумал себе к 4 колесам прикупить себе ишо 2 Хочу купит мотик-японца. По всем раскладам хороший вариант В Днепропетровсе на фирме Юкон.В субботу-воскресенье буду ехать туда. Посему вопрос! Може есть выходы у кого на сию фирму? С кем можно подьехать, чтоб не впарили хлам..( хотя глаза канешно свои присутствуют )...ссесно с меня
Могу разве что добрам советом помоч..... не тыкайса сразу на эту фирму покатайса по городу ... очень много салонов которые занимаются авто-мото... ща подумаю где мона ещё посотреть и напишу суда .... а так ....я в мотиках лично не разбираюс ....
"АККО ИНВЕСТ" ул. Ленина (центр города ближе к набережной перекрёсток Ленинградской и Ленина) пр. Гагарина магазин "Ямаха" вот что пришло в голову ...))))
Я хочу б.у ... новые неподьемных денег стоят эти ребя таскают с аукционов ...с Японии....и вроде говорят как самый большой выбор....спасибо за совет! Не знал что есть ишо...Заеду гляну обязательно...
http://www.moto.kiev.ua/moto-cgi/index.cgi?forums там спросить будет эффективнее. Там разговоры про Юкон периодически ведуться и есть много народу, кто непосредственно там и брал. Вроде как все довольны, говорят, что Юкон хлама не парит.