В упор не помню ничего такого, и гугль тоже ссылок на это не дает. Было когда-то возгорание Megane I на киевском ралли, но это к конструктивным недоделкам модели не относится.
На работе страховой случай с самовозгоранием автомобиля клиента RENAULT Megane Scenic, сумма возмещения 74 202,81 грн.. Где-то читал инфу о том, что вроде их отзывали, хотя, возможно, ошибаюсь.
В ответ на: 74 202,81 грн. составило страховое возмещение, выплаченное владельцу автомобиля RENAULT Megane Scen, жителю Запорожья. Он, сидя в кафе, услышал, как сработала сигнализация его автомобиля, и вышел на улицу. Передняя часть машины была охвачена огнем. В результате пожара автомобиль получил значительные повреждения.
..чем больше я пользую эту французкую помойку ..тем больше мне приходится иметь удовольствие от общения: 1- с сервисом Рено в Украине 2- с ценовой политикой Рено относительно запасных частей.
В результате этого все те удобства и радости от хорошо собранного и удобного автомобиля....смазываются толстым слоем ".....-на"...после чего гореть этому "Рено-...." синим пламенем.
ПС Ну нет в Киеве офсервиса способного сообщить по телефону какой АКБ необходимо устанавливать штатно в мой автомобиль...Это военная тайна даже для горячей линии Рено....об этом НЕТ УКАЗАНИЙ в инструкции по эксплуатации автомобиля!
у меня был рено шафран, и проблем с ним вобще не возникало, не с запчастями ни с сервисом, шафранов на мой взгляд меньше чем сцеников. А хаять можно все что угодно вон скажи слово виннер, так на форд говна выльют ого-го сколько
Конкретно меня как пользователя Рено огорчает....платить 100 евро за молдинг заднего бампера если весь бампер стоит 200 с лих-м евро....и так по мелочам...
Йа должен быть счастлив от шорканья по помойкам/разборкам?
Меня как купившего оригинал багажник на крышу не устраивает иметь шрамы на крыше от этого "изделия" и чудом не улетевший вел с этим багажником.....
Мне больно платить сразу за три разноцветных пластиковых феськи для обшивки..из которых после покупки я должен выкинуть две ..а одну установить ... НУ НЕТ У МЕНЯ такой ненависти вызванной специфической философией подхода к автовладельцу...после пользования других автомобилей...
Б_ТЬ! даже заюзанный в 330 тыс...ВАЗ-21043 не вызывал столько отвращения к ВАЗу как это счастье рено.......за неполные 35 тыс.
...Шо не видят ошибок в работе автомобиля при таком ..-ть количестве топлива на 100 км...
ПС Ходил Киев-Херсон-Киев...с кондеем 11,9 средний ..при средней скорости 78 км/час.....топливо разных брендов..двигатель работает ровно..нареканий нет.... В городе ..без низких стартов и кондея 15 литров с копейками....