Господа! вот сижу и думаю ..... кто бы что бы посоветовал из свечей зажигания класа БРИСК (что то вроде) что ещё есть? ну или вообще какие есть мнения у народа..... (на мою Жужу)
В ответ на: У меня сейчас Бриск и стоят... Прошли уже больше 20 тык... Купленные ранее НЖК прошли только 14 тык...
Свечи нужно менять через 15 тыс. (м.б. на ВАЗ иначе), а НЖК много паленого, я и сам нарывался на такой. Поэтому сейчас беру Дэнсо, они меньше раскручены.
В ответ на: Господа! вот сижу и думаю ..... кто бы что бы посоветовал из свечей зажигания класа БРИСК (что то вроде) что ещё есть? ну или вообще какие есть мнения у народа....
ИМХО, на ВАЗ Бриск самое оно по соотношению цена/качество. У меня на девятке они работали без всяких проблем.
Спасибо всем-всем-всем!!! ... Взяль только что БРИСК .... ну ничё так ... взял 3-х (ну не контактные а как это называется, анодные что ли...) свечи ... поставил - однознвчно лучше чем старые .... может у меня и зажигание отстроено было под них потому как обычные не так хорошо работали ... это прямо почуял на мощностных рулит и снял вакумничёк на себя потянул воздух на ОХХ обороты растут а на старых оно захлёбывалась ... может оно и правда что лучше золотая середина а то НЖК всё таки дороже ... а менять то прийдеться практически с такми же интервалом ..... Спасибо за советы !!!!