Mazda SASSOU – ориентация на молодежь Mazda Motor Corporation приготовила для демонстрации на сентябрьском Frankfurt Motor Show трехдверный хетчбэк B-класса Mazda SASSOU, оснащенный турбированным бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1 л. Если автомобиль доберется до нашего рынка, с названием придется что-то решать, но вообще читать его следует как «са-со» и перевести это с японского можно примерно как «положительное настроение ума, оптимистичный взгляд в будущее ».
В Mazda SASSOU можно отметить применение USB-флэш накопителя в качестве ключа зажигания и «использование порта интерфейса для программирования жесткого диска». К сожалению, более подробно этот момент в кратком пресс-релизе не разъясняется, но, учитывая ориентацию на молодежную аудиторию, можно предположить, как минимум, возможность сохранять на этом жестком диске MP3-файлы для последующего воспроизведения. Из других интересных особенностей упоминания заслуживает также уникальная способность задних сидений изменять конфигурацию под одно или два места, для чего используется сжатый воздух.
Будет таже фигня, что и с VW Bora в Америке/Канаде. Она там называется Jetta. Bora - это вроде какое-то ругательство в Канаде.
представил себе мафынку с таким названием и 18-летнюю блондинку за рулем, красящую губки - улыбнуло
одна дамочка мне сказала - а чо, я бы купила :-)
3DNews.ru рулет как всегда! 3Dnews forum forever! Флудер с 3Dnews
3DNews.ru рулет как всегда! 3Dnews forum forever! Флудер с 3Dnews
Да ради Бога. Пусть себе рулит, а если хватит здоровья, так и форева. А ссылку на источник я сознательно не дал. Очень надо непрофильный рассейский сайт рекламить! Пусть их Вовка Путин рекламит... А уж если на то пошло, так www.mazda.com точно рулит. http://www.mazda.com/publicity/release/200508/0830e.html
Чё ступанул, а? Задело чем то шоли? И причём сдеся росийский да хоть китайский, зачем быть таким категоричным, и причём здеся путин(хоть он и сцука) но всё же он тут причём. Чё за реакция странная.
Чё ступанул, а? Задело чем то шоли? И причём сдеся росийский да хоть китайский, зачем быть таким категоричным, и причём здеся путин(хоть он и сцука) но всё же он тут причём. Чё за реакция странная.
Да не, никаких претензиев... Мож так выглядело, так пардон! Сайт ни при чем, я просто имел в виду шо он не в тему Путин - сцука адназначьна! Свободу Юрию Деточкину!
вот так сразу и непрофильный между прочим, команда 3dnews сейчас пытается раскрутить новый раздел - "цифровой автомобиль"
Да не, никаких претензиев... Мож так выглядело, так пардон! Сайт ни при чем, я просто имел в виду шо он не в тему Путин - сцука адназначьна! Свободу Юрию Деточкину!
Да я тож малёха непонял, та ладно проехали , а за Деточкина, молодец я ржал, чётко подметил про путина и деточкина молодец, респект.
Диодные фары передние и надувное сиденье - прикольные новшества. Это тебе не фейслифтинг с рестайлингом решётки радиатора. Скорее б дожить до диодных фаров в массовых машинках.