Много благодарности Виталию (aka masteroflaw) и огромный респект его станции шиномонтажа. Очень редко, когда можно увидеть грамотных и знающих (именно знающих) свое дело специалистов. Нашим мастером в этот раз был Владимир. (Я - водитель с 19-ти летним стажем, но первый раз вижу такое знание своего дела и такое желание выполнить все работы максимально точно и с минимальными допусками)
Все работы по переобувке (очистка всех прилегающих поверхностей резины и дисков, ремонт проколов, раскатка дисков, нахождение правильного момента установки резины на диск, балансировка, проверка и т.д.) были выполнены на высочайшем уровне, с соблюдением технологии и большим вниманием к мелочам. Такой точной балансировки и подгонки резины к диску (по положению) нам еще точно нигде не делали. Немаловажно и новое, хорошее оборудование. Порадовала чистота и ухоженность рабочих площадей.
Виталий, ваша станция получила еще два железнопостоянных клиента. Ну и автоуашная скидка в 25% не может не радовать (как и хорошая цена на новые колеса).
И от меня Виталию респект. Покупал резину - даже руки не пришлось пачкать, ОЧЕНЬ вежливые шиномонтажники, все показали/рассказали, упаковали, загрузили, чек сами выписали и скидку еще дали
И я примажусь. Покупал уже более 1 комплекта резины. Шиномонтаж - почти на шару. Все нормально делают, балансировка супер, пацаны на сервисе - ооочень гуд. Даже чаем угощали. Зашиповали даже б/у резину, повыдалбывав предварительно из дырок камушки и мусор.
Xakep 23.12.2013 22:53 пишет: И я примажусь. Покупал уже более 1 комплекта резины. Шиномонтаж - почти на шару. Все нормально делают, балансировка супер, пацаны на сервисе - ооочень гуд. Даже чаем угощали. Зашиповали даже б/у резину, повыдалбывав предварительно из дырок камушки и мусор.
О_0 А вот с этого места поподробней - давно шиповали? шипы держатся? сколько шипов осталось и какой пробег уже на них? вообще есть смысл шиповать резину, из которой те шипы повылетали?
Xakep 23.12.2013 22:53 пишет: И я примажусь. Покупал уже более 1 комплекта резины. Шиномонтаж - почти на шару. Все нормально делают, балансировка супер, пацаны на сервисе - ооочень гуд. Даже чаем угощали. Зашиповали даже б/у резину, повыдалбывав предварительно из дырок камушки и мусор.
О_0 А вот с этого места поподробней - давно шиповали? шипы держатся? сколько шипов осталось и какой пробег уже на них? вообще есть смысл шиповать резину, из которой те шипы повылетали?
пробег - 1к, шипы не считал. Сейчас эта резина на задней оси стоит, не думаю, что повылетают.
А я вчера менял в Ивано-Франковске на сервисе Сергенюк Авто. У них же и шины покупал на выгодных условиях в рассрочку.
Самим шиномонтажом очень доволен - ребята работают быстро, слаженно и качественно. Впервые я увидел что диски проверяют на биение отдельно без шин. Перебортировал до этого 4ре раза в Киеве(3 раза на Тип-Топ) и не замечал такой процедуры.
Кстати за 5 лет на не самой высокопрофильной резине 185\60 р15 диски целые и шины тоже. Только один диск совсем чуточку ударен.
По цене вышло 106 грн. 2 года назад я в Киеве отдавал 200 грн.
ЗЫ: колпачки таки спионерили. Цуко опять не досмотрел. Еще не встречал шиномонтажа, где не подменивают колпачки на платсмассовые отходы. Зачем они им?
ЗЫ: колпачки таки спионерили. Цуко опять не досмотрел. Еще не встречал шиномонтажа, где не подменивают колпачки на платсмассовые отходы. Зачем они им?
Странно, заехал на первый попавшийся шиномонтаж. Переобулся, отбалансировали колёса - максимальный вес 22,5г приклеили. Да и хромированные колпачки на месте. Заплатил за всё 140грн. С багажника новые вытащили, старые сложили в пакетики и обратно в багажник уложили; чаем правда не угощали.