Понятно, что профессия репортера ведущих телеканалов является мегасекретнейшей,но все же...как телевизионщики так оперативно оказываются на месте проишествия? Им же не положены спецсигналы. К примеру: редакция 1+1 где-то на Подоле, пробки не исключены по пути, дорогу им никто не перекроет и гаишного эскортинга тоже не будет. Значит надо гнать за 200 по встречной и на красный, а то и голливудщину устраивать?
врача, путевку, механика и ТО там штампует оптом на всех один человек ...
В Киеве у водителя маршрутки произошел приступ эпилепсии - машина врезалась в торговую палатку, пострадали три человека.
Не, ну с каких пор эпилепсикам разрешено управлять транспортом?
В 2010, летом, на этом участке
в левой полосе начал катится 42 троллейбус и успешно запарковался в моем переднем бампере. Время было около 19-00, ОТ переполнен людьми. Подхожу к водителю, а он еще в припадке эпилепсии. Врачи на момент прибытия не зафиксировали приступ. Свидетели с ОТ спасли мне водительское удостоверение, так как водитель при оформлении протокола отрицал приступ, и запел про не соблюдение мной дистанции. (p.s. в левой полосе поток машин, назад сдавал до понимания если не остановлюсь - будет еще и маршрутка участником). КАСКО возместило ущерб, про себя подумал хорошо хоть мой бампер, а не под откос и в столб на Краснозвездном.
ТС, Вы видели как маршрутчики ездят(ведут себя на дороге)? Еще вопросы остались касательно профотбора?
Ну ездить то таке, а вот коль станет плохо, а с таким диагнозом станет плохо 100%, вот только вопрос где, на отстое, или на маршруте.
это я к тому, что в маршрутчики берут всех желающих! единственное требование - водительское удостоверение соответствующей категории!
ТС, Вы видели как маршрутчики ездят(ведут себя на дороге)? Еще вопросы остались касательно профотбора?
Смешно читать. Маршрутчики - такой же срез общества как и таксисты, водители октавий и ланосов. Большинство ездят адекватно. А из-за 100 идиотов на город и изза их размера и цвета, мы всех ставим под одну планку "далпаёпы".
Смешно читать. Маршрутчики - такой же срез общества как и таксисты, водители октавий и ланосов. Большинство ездят адекватно. А из-за 100 идиотов на город и изза их размера и цвета, мы всех ставим под одну планку "далпаёпы".
я рад, что рассмешил. как раз маршрутчики нифига не такой же срез как водители ланосов/октавий и т.п., эти "далпаепы" ездят так, как хотят(примеров огромная масса). объяснение простое -- они ездят не на своих автомобилях, им тупо поКую, зачастую никакого имущества у них нет(имеется в виду то, которое можно взыскать в случае чего), по этому они себя ведут как хотят на дороге(не говоря уже о том, что наркоманов пруд пруди среди данных водителей). я наблюдал массу подобных примеров(сЦуко вываливает через три полосы на желтом сарае и неипет). на вопросы/критику/предложения ответ один -- я общественный транспорт, у меня преимущество, все мне должны. П.с.: Конечно, под одну гребенку всех нельзя, но процент неадекватных водителей, как по мне, среди маршрутчиков наиболее высокий
я рад, что рассмешил. как раз маршрутчики нифига не такой же срез как водители ланосов/октавий и т.п., эти "далпаепы" ездят так, как хотят(примеров огромная масса). объяснение простое -- они ездят не на своих автомобилях, им тупо поКую, зачастую никакого имущества у них нет(имеется в виду то, которое можно взыскать в случае чего), по этому они себя ведут как хотят на дороге(не говоря уже о том, что наркоманов пруд пруди среди данных водителей). я наблюдал массу подобных примеров(сЦуко вываливает через три полосы на желтом сарае и неипет). на вопросы/критику/предложения ответ один -- я общественный транспорт, у меня преимущество, все мне должны. П.с.: Конечно, под одну гребенку всех нельзя, но процент неадекватных водителей, как по мне, среди маршрутчиков наиболее высокий
Ну чего ты расписываешь?) Ты просто обращаешь внимание на большие желтые машинки. А на идиотов бесцветных и по-меньше уже как-то забил.
Езжу неделю на ОТ. Ну и т.к. сам постоянно за рулём - на автомате мониторю действия водителя. Неадеквата еще не попалось. Зато дурачков, которые, к примеру, не выпускают автобус в пробке из кармана, - хватает. И водителю просто приходится выператься в наглую.
Самое смешное, что сам часто неуважительно отношусь к ОТ. Ибо для водителя, которые везет только свой зад - ОТ медленное и большое УГ)