Всяких Мастеков-Брависов-Орионов-Ерго конечно же полно, но может быть кто-то знает где купить что-то более именитое. 8-9 дюймов экран и с ЮСБ портом. Или может быть посоветуете что-то нормального качества из менее именитых? Но че-т мне от одного слова Мастек дурно становиться....
зникли бо з'явились планшети.
Они пропали туда же, куда пропали граммофоны, телеграммы и паровозы.
По моему одно другого не заменит. Это как вечный спор, что лучше для чтения, электронная книга или планшет. Думаю, что ребенку, на ночь посмотреть фильм, будет все-таки удобнее ДВД плеер.
ставлю мультики на планшеті.
Ребенок планшет в руках держит, или какая-то подставка удобная есть? Чтобы можно было на кровать, да на стул рядом поставить?
Жека могу отдать валяющийся без дела портативный двд
Ребенок планшет в руках держит, или какая-то подставка удобная есть? Чтобы можно было на кровать, да на стул рядом поставить?
есть чехлы для планшетов, из которых подобная подставка сооружается
в личке
и паровозы.
не надо. Наш паровоз на запАсном пути
чохол, який трансформується за пару секунд у підставку
Ребенку на ночь.....глядеть кино на 6-8" ТФТ экране, с хреновым разрешением???? При этом слышать в фоне шум дисковода? Вы батенька знаете толк в извращениях.....Я уже не говорю о том, что можна дитю и на телик раскошелиться, в котором есть внутренний плеер - воткнул флешку и гляди, ну или на худой конец -планшет 10"-ку с матрицей IPS.
Ребенку на ночь.....глядеть кино на 6-8" ТФТ экране, с хреновым разрешением???? При этом слышать в фоне шум дисковода? Вы батенька знаете толк в извращениях.....Я уже не говорю о том, что можна дитю и на телик раскошелиться, в котором есть внутренний плеер - воткнул флешку и гляди, ну или на худой конец -планшет 10"-ку с матрицей IPS.
Женя динозавр!
Таки планшет набагато краще буде ніж збочення всяке
Планшеты их оттеснили на задний план, смысл в дисках ? если можно использовать флеху, а если домашняя вафля есть, то смотреть онлайн, этож удобнее . У меня дома где-то валяется переходной вариант проигрователя, там диски уже не используются, а есть гнездо для СД карт и ЮСБ флех. Никуда не дел, тока из-за того что аккамулятор мощный на три фильма хватает по 1.5 часа.
Если только мультик-фильм ребенку на ночь, то может на [папином] ноуте лучше чем на планшете? Экраны что портативного двд-плеера, что планшета - совсем не лучшее решение для детских глаз. Ноут тоже не ахти, но у него хотя бы 15", а у планшета - в лучшем случае 10". ИМХО.