Всяких Мастеков-Брависов-Орионов-Ерго конечно же полно, но может быть кто-то знает где купить что-то более именитое. 8-9 дюймов экран и с ЮСБ портом. Или может быть посоветуете что-то нормального качества из менее именитых? Но че-т мне от одного слова Мастек дурно становиться....
По моему одно другого не заменит. Это как вечный спор, что лучше для чтения, электронная книга или планшет. Думаю, что ребенку, на ночь посмотреть фильм, будет все-таки удобнее ДВД плеер.
Eugene true 23.12.2013 21:45 пишет: Ребенок планшет в руках держит, или какая-то подставка удобная есть? Чтобы можно было на кровать, да на стул рядом поставить?
есть чехлы для планшетов, из которых подобная подставка сооружается
Eugene true 23.12.2013 21:45 пишет: Ребенок планшет в руках держит, или какая-то подставка удобная есть? Чтобы можно было на кровать, да на стул рядом поставить?
чохол, який трансформується за пару секунд у підставку
Ребенку на ночь.....глядеть кино на 6-8" ТФТ экране, с хреновым разрешением???? При этом слышать в фоне шум дисковода? Вы батенька знаете толк в извращениях.....Я уже не говорю о том, что можна дитю и на телик раскошелиться, в котором есть внутренний плеер - воткнул флешку и гляди, ну или на худой конец -планшет 10"-ку с матрицей IPS.
RoomstER 24.12.2013 12:24 пишет: Ребенку на ночь.....глядеть кино на 6-8" ТФТ экране, с хреновым разрешением???? При этом слышать в фоне шум дисковода? Вы батенька знаете толк в извращениях.....Я уже не говорю о том, что можна дитю и на телик раскошелиться, в котором есть внутренний плеер - воткнул флешку и гляди, ну или на худой конец -планшет 10"-ку с матрицей IPS.
Женя динозавр!
Таки планшет набагато краще буде ніж збочення всяке
Планшеты их оттеснили на задний план, смысл в дисках ? если можно использовать флеху, а если домашняя вафля есть, то смотреть онлайн, этож удобнее . У меня дома где-то валяется переходной вариант проигрователя, там диски уже не используются, а есть гнездо для СД карт и ЮСБ флех. Никуда не дел, тока из-за того что аккамулятор мощный на три фильма хватает по 1.5 часа.
Если только мультик-фильм ребенку на ночь, то может на [папином] ноуте лучше чем на планшете? Экраны что портативного двд-плеера, что планшета - совсем не лучшее решение для детских глаз. Ноут тоже не ахти, но у него хотя бы 15", а у планшета - в лучшем случае 10". ИМХО.