банально записаться на подачу визы. А то у меня приглашение до 2 января действительно, а запись на три недели вперед. Никогда такого не было. Выручайте.
Yuriy T4 24.12.2013 05:57 пишет: В консульство напрямую не? Месяц назад можно было записаться на следующий день, телефон на сайте...
По телефону и записаться? Впервой слышу такие проделки с Польским посольством! А как же лист-приема с указанием времени подачи доков?, без которого охрана (когда еще были Поляки на входе) не пускала даже внутрь!!! Х.З. может когда то ранее такое и было! (август-сентябрь), но вот уже с октября как они всех перевели на "визовый центр". Ранее нет проблем, зашел на сайт оформил анкету, и ориентировочно через неделю в стандартном графике (не перед НГ) пошел в посольство. А сейчас засада. На сайт Польского посольства переодически заходишь и пытаешься зарегиться, и у меня получилось поймать возможность заполнить анкету. Выбрасывают анкет не много, но есть! Идешь туда не единой души!!! Сдал, отдал, неделя срока и давай до свиданья!
Сколько помню перед НГ у них вечно не весело, да как и прочем везде, пробуй в визовом центре договориться, не думаю что без вариантов. Ну, а если горит, то и уверен в своей позиции что тебе нужно, то иди к консулу на прием он вроде как раз по средам принимает!!! Так что завтра гоу! Ну, а если не катастрофа, то уже жди, и с спокойном темпе подавайся. А то своим уперством всегда можно напороться на отказ
Sanich 24.12.2013 15:12 пишет: Сколько помню перед НГ у них вечно не весело, да как и прочем везде, пробуй в визовом центре договориться, не думаю что без вариантов. Ну, а если горит, то и уверен в своей позиции что тебе нужно, то иди к консулу на прием он вроде как раз по средам принимает!!! Так что завтра гоу! Ну, а если не катастрофа, то уже жди, и с спокойном темпе подавайся. А то своим уперством всегда можно напороться на отказ
Да я просто не хочу лишний раз просить друзей с Польши. Они мне дали приглашение на 2 года, посольство дало на 2 месяца с связи с невидимыми коридорами. 2 января заканчивается срок подачи того же приглашения.
Позиция консульства- ну попросите новое приглашение да и все.
Зная уже абсолтно разные ситуации в том числе с этим Посольством, мой тебе совет, попроси лучше с новыми дата и периодами!!! А они у тебя в прошлый раз, что оригинал его (приглашения) не забрали? Корридоры считать умеешь? Если вопросы будут в личку напиши.