Вживую. Чтобы выбор большой был. Или деревянный, или накрайняк стекло-дерево, всякие новомодные стекло-металл не хочу. Цвет или чёрный или определённый оттенок коричневого.
А то по фоткам в Инет-магазах выбрать не могу, на картинке часто одно, в описании другое. Или подскажите ТОЛКОВЫЙ инет-магаз по этому делу (может еще и стол в кухне обновлю).
BlackRedWhite - есть в Дримтауне, но лучше перескочи Днепр, на углу Бальзака ТЦ, с большим шоуроумом БРВ. У них большой выбор, и покажут цвета в реальности а не на картинке.
Sashok_Accent 24.12.2013 10:39 пишет: BlackRedWhite - есть в Дримтауне, но лучше перескочи Днепр, на углу Бальзака ТЦ, с большим шоуроумом БРВ. У них большой выбор, и покажут цвета в реальности а не на картинке.
Sashok_Accent 24.12.2013 10:39 пишет: BlackRedWhite - есть в Дримтауне, но лучше перескочи Днепр, на углу Бальзака ТЦ, с большим шоуроумом БРВ. У них большой выбор, и покажут цвета в реальности а не на картинке.
купила на той неделе у камрада МАКС чудесный столик - натур дерево - темно коричневый отакой Стол журнальный "Вилена" 1200*600*525 (каштан) - гугл много ссылок дает и посмотреть и потыцать можно со всех сторон там две высоты или 380 или 525 сначала взяла 380 - примеряли дома оказалось маловато - поменяла на 525 без проблем:) ну и цена порадовала:)
NaTaLe 24.12.2013 11:48 пишет: купила на той неделе у камрада МАКС чудесный столик - натур дерево - темно коричневый отакой Стол журнальный "Вилена" 1200*600*525 (каштан) - гугл много ссылок дает и посмотреть и потыцать можно со всех сторон там две высоты или 380 или 525 сначала взяла 380 - примеряли дома оказалось маловато - поменяла на 525 без проблем:) ну и цена порадовала:)
О! мне такой подойдёт, если есть чёрного цвета. Ща ему напишу, спасибо!