Выбираю между жирно укомплектованными аудюхами а4,а6 с движками от 2 до 3,5 л и корее-японцами.За эти деньги резвые только черато и лансер.Ауди будут 2001-2002 года.Возможен даже дизелек у немца. На мой взгляд ауди будет беспроблемным несколько лет в эксплуатации.Конечно черато и лансер будут намного свежее,но не хочется дешевого и убогого корча.
мерс 140, А8, БМВ 7 серии конца 90-ых бери...что там уже неного разницы в возрасте, зато комфорт какой и машины реальные, премиум он и есть премиум, как можно сравнивать А8 4.2 и А4 в одни и теже деньги да и статус сам понимаешь-)
Вованус 24.12.2013 01:57 пишет: На мой взгляд ауди будет беспроблемным несколько лет в эксплуатации.Конечно черато и лансер будут намного свежее,но не хочется дешевого и убогого корча.
Учитывая, что машине >10 лет, то эти беспроблемные несколько лет закончились, когда ты пошел в третий класс И, разумеется, 12-летняя Ауди это очень дорогая и престижная машина, совсем не дешевый корч
Вованус 24.12.2013 01:57 пишет: На мой взгляд ауди будет беспроблемным несколько лет в эксплуатации.Конечно черато и лансер будут намного свежее,но не хочется дешевого и убогого корча.
Учитывая, что машине >10 лет, то эти беспроблемные несколько лет закончились, когда ты пошел в третий класс И, разумеется, 12-летняя Ауди это очень дорогая и престижная машина, совсем не дешевый корч
это говорят обычно люди которые не ездили на таких машинах. люди обычно делятся на 2 категории: 1.пофиг на чем ездить главное новая. 2.не пофиг на чем ездить. каждый выбирает свое.
NICKOLAYY 24.12.2013 09:19 пишет: мерс 140, А8, БМВ 7 серии конца 90-ых бери...что там уже неного разницы в возрасте, зато комфорт какой и машины реальные, премиум он и есть премиум, как можно сравнивать А8 4.2 и А4 в одни и теже деньги да и статус сам понимаешь-)
вот это реальный совет для реального пацана + 100500 беха рулит, и чем старше и ржавее, тем рулее и рулее
Наверно никто так не любит Ауди как я Буквально останавливаюсь посмотреть, когда мимо такая машина проезжает. Но точно не за 12000, за такие деньги только Черато/Лансер/Лачетти/Маджентис/и т.д.
GeT2 24.12.2013 10:11 пишет: Наверно никто так не любит Ауди как я Буквально останавливаюсь посмотреть, когда мимо такая машина проезжает. Но точно не за 12000, за такие деньги только Черато/Лансер/Лачетти/Маджентис/и т.д.
Купили корейский корч,и теперь всех агитируете за это корыто??Чтоб не выглядеть л..хом?
GeT2 24.12.2013 10:11 пишет: Наверно никто так не любит Ауди как я Буквально останавливаюсь посмотреть, когда мимо такая машина проезжает. Но точно не за 12000, за такие деньги только Черато/Лансер/Лачетти/Маджентис/и т.д.
Купили корейский корч,и теперь всех агитируете за это корыто??Чтоб не выглядеть л..хом?
markush 24.12.2013 11:16 пишет: доложи пару тысяч, продам тебе А6 в афигенном состоянии
Жена за хлебушком на ней ездила ? Или дедушка на дачу?
тебе не пофиг кто на ней ездил? сказано ж - в афигенном состоянии
Кто ты такой чтоб я тебе безоговорочно верил? А потом через месяц из твоего корча буде т килограммами шпаклевка отпадать,и движек после присадок начнет дыметь?