Как там с доставкою? ничего не понял. В порт что ли ехать за этим куском пластмассы?
Платишь карточкой, через месяц забираешь на почте.
Указанная стоимость включает доставку. После отправки продавец даст номер, по которому можно отслеживать посылку (когда покинула Китай, когда пришла в Украину, прошла таможню, пришла в отделении...). По одной штуке продают.
если нужен ЖПС на планшете, то смотри и читай отзывы о конкретной модели, у меня например ЖПС на смартфоне такой тугой что спутники наверное минут 10 может искать и то такое ощущение что может и не раздуплится, возможно просто фиговое качество приёмника, а вот на Асер А810 планшете ЖПС сказка, вписываю адрес нажимаю поиск и оно мне сразу определяет, аж нарадоваться не могу что ждать не надо пока раздуплится!
если нужен ЖПС на планшете, то смотри и читай отзывы о конкретной модели, у меня например ЖПС на смартфоне такой тугой что спутники наверное минут 10 может искать и то такое ощущение что может и не раздуплится, возможно просто фиговое качество приёмника, а вот на Асер А810 планшете ЖПС сказка, вписываю адрес нажимаю поиск и оно мне сразу определяет, аж нарадоваться не могу что ждать не надо пока раздуплится!
Думаю этим болеют не только планшеты и смарты, но и некоторые ЖПС, помнню поломался ЖПС, купил престижио, так этот тормоз, через чур долго думал, поездил пару дней и сдал его нафиг, так как в работе нужен быстрый ЖПС, так как иногда нужно по шурику глянуть предлогаемый маршрут(или расположение точки Б) чтоб принять решение брать или нет заказ. Смарт, сразу откинул в качестве ЖПС, и так на нём хватает запущеных процесов, чтоб ещё больше загружать. Моё ИМХО.
У меня стоит.Если сбросите мне в личку свои мэйлы,то и у вас будет.
Можно и мне ?
У меня стоит.Если сбросите мне в личку свои мэйлы,то и у вас будет.
Можно и мне ?
Тоже хочу. Кто поделится?
кидай мэйл в личку
кидай мэйл в личку
Добрый день,
можно мне тоже, мыло отправил в личку.
Для работы посмотрите вот такой вариант ASUS Transformer Pad TF103CG со съемной клавиатурой, стоит 12-13 тыс руб. Оперативка 1 гб, новигатор есть. Подруга купила такой, довольна очень. Экран яркий, ничего не виснет, не глючит и зарядку хорошо держит.
Для работы посмотрите вот такой вариант ASUS Transformer Pad TF103CG со съемной клавиатурой, стоит 12-13 тыс руб. Оперативка 1 гб, новигатор есть. Подруга купила такой, довольна очень. Экран яркий, ничего не виснет, не глючит и зарядку хорошо держит.
Что это за валюта? Мы знаем только грн/$/Э.
А накой таксисту съемная клавиатура? У меня и на китайце работает. Убейте бота.
Продовец? да и на ЮА сайте цены в рублях как - то "Щось не тэ"
Есть ли гарантия? К чеку в качестве бонуса прилагается визитка Путина? Наверное свой товар вам лучше предложить на сайте Спортлото.