Slava_Forman 24.12.2013 12:28 пишет: Был там в пятницу. На рыбный супермаркет не тянет абсолютно. Просто супермаркет, в котором также есть и рыбный отдел.
+1. Только хочу ещё добавить, что цены в этом рыбном отделе совершенно не радуют...
Если ехать ИЗ Киева, то заезда 2: перед заправкой прямо с трассы и второй - поворачиваешь на Стоянку (за заправкой) и огибая ее еще раз поворачиваешь направо
Anatol-M 24.12.2013 15:51 пишет: Только хочу ещё добавить, что цены в этом рыбном отделе совершенно не радуют...
А мне - так нормально. Едешь домой и по дороге всегда можно заехать и купить чего в доме не хватает. И побоку те лишние пару-тройку гривень. Перепрокладывать маршрут через всякие ВеликоСельповскиеМегамаркеты дороже и по времени затратней... Пусть себе стоит над дорогой...
На рыбный супермаркет не тянет абсолютно. Просто супермаркет,
Вот именно на это я и надеялся, пока ждал его открытия. Мне рыбный отдел совершенно побоку, а вот хороший маркет под рукой - это просто чудесно Ибо сильно переживал, что будет она рыба и все...
Anatol-M 24.12.2013 15:51 пишет: Только хочу ещё добавить, что цены в этом рыбном отделе совершенно не радуют...
А мне - так нормально. Едешь домой и по дороге всегда можно заехать и купить чего в доме не хватает. И побоку те лишние пару-тройку гривень. Перепрокладывать маршрут через всякие ВеликоСельповскиеМегамаркеты дороже и по времени затратней... Пусть себе стоит над дорогой...
Я это написал на тот случай, если вдруг кто-то из Киева решит туда ехать в надежде на дешевую рыбку
А летом, когда мы обычно постоянно на даче живем, то и сам буду туда регулярно заезжать по дороге, благо расположение у него очень удачное!
Честно, я не сравнивал до копейки, но позавчера брал там форель, типа, речную чищено-потрошеную = 62 грн/кг. Стейк лососиновый = 130грн/кг. И отдел рыбный, пока без запаха. Я в Ашане на Берковцах мимо рыбного отдела иногда прохожу зажав нос...