... на права в ГАИ... И радоваться, что хоть на курсы вождения заново не отправили... ... а, вообще-то, права - они вряд-ли теряются... Думаю, что через недельку-другую позвонить какая-нить бабулька - божий одуванчик и выцыганит гривен 100 вознаграждения. Даже если документы и украли... Кто из моих знакомых когда что терял (да и у меня самого барсетку когда-то увели) - всегда так было, без единого исключения...
... так что побеспокойся, чтоб по 09 твой телефон выдавали... Документы на машину - тоже, скорее всего, вернут, хотя тут возможны варианты... В ментовку заяви, вернут - заберешь заяву...
Права - пересдача. Тех паспорт - вначале в свое районное ГАИ. Там надо заполнить форму (марка, цвет, номер кузова, двигателя и т.д.) которую тебе подпишут. А потом с этой справкой ехать в МРЭО где машину ставил на учет. Написать заявление, пройти сверку номеров и оплатить услуги. Удачи!
Права - пересдача теории адназначна. Можно сделать без пересдачи и за один день, но будет достаточно дорого. Техпаспорт. Подай в милицию заявление об утере, потом дуй в свое МРЭО и заполняй обычную форму на регистрацию авто, с той разницей, что в нее должны сделать запись за подписью кого-то большого об утере. Хорошо, если у тебя осталась квитанция об уплате транспортного сбора, иначе придется платить заново. Кроме всей беготни это удовольствие обойдется гривен в 100, не более.